Мясо кролика, домашняя ферма.
Создана: 27 Ноября 2012 Втр 14:54:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 283, просмотров: 163022
-
Отредактировано 04.11.2021.
Брат в Тевризе разводит кроликов. Мясо сразу замораживается и доставляется в Омск небольшими партиями на следующий день после забоя, обычно это среда или четверг.
Средний вес тушки 2800г (2100-3400) 350/кг.
Доставка возможна по предварительному согласованию по КАО, САО и в ЦАО в пределах Амура.
+7965-985-7117 -
LeXXX_Omich писал : Тогда мне казалось уж очень вкус смахивал на курицу, только цвет немного не тот...
в чем фишка тогда? осознавать что ешь кролика а не курицу? -
Это не курица. Это совсем иной запах и вкус. Нежное, белое, диетическое мясо.
Хотя, сложилось ощущение по одному ресторану, что старый перемороженый кролик м.б.похож на курицу.
И тем не менее... Курица примет вкус приправ, она более гибка в блюдах, а кролик всегда остаётся собой.
Не знаю, как это объяснить словами. Это вкусно. )))) -
spectrum писал(а) :LeXXX_Omich писал ... : Тогда мне казалось уж очень вкус смахивал на курицу, только цвет немного не тот...
в чем фишка тогда? осознавать что ешь кролика а не курицу?
Кролики! Это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса(с.)
З.Ы. Да и в курице мне козалось, что мяса даже больше, потому как у кролика основное мяско на мощних задних лапках, ребра и спина почти только кости...