Кто нашел кошелек в районе Почтового отделения №20
Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 10:57:30.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2762
-
-
-
-
-
Леди Юлия писал(а): Сразу подлетает подставная тётка и кричит "давайте, дяденька, поглядим чётйа там внутри", ты варюшку разинешь и послушаешься, откроешь, а она тебя цап под локоток и шепчет на ушко, посмотри направо видишь - брат мой Иванушка, не дашь, что у тебя в карманах- сейчас же, мы тебя в ментовку загребём,
Леди Юлия писал(а): Иванушка подтвердит, как ты кошелёк только что у меня спёр, ты растеряешься, заплачешь, и отдашь всё что есть. Это же мой кошелёк! Зачем вытащил?
Мораль - нефиг брать чужие кошельки с полу!
Доча, у тебя маразм старческий -
Я же не разместил эту просьбу в разделах Еда, О еде, Кто что ест, зачем тут ваши коментарии?
У жены друга в ПО20 что на Маркса украли кошелек. Там были деньги,карточки, в том числе и та на которую зарплату переводят. Естественно, заблокировали. Но может там еще что-то было , дорогое для памяти. Вот и просьба, вдруг, кто нашел выкинутый рядом с почтой кошелек.
А вообще есть телефон. Но я уже заметил, побалаболить всегда проще чем позвонить. -
-
-
вот найдешь таколй кошелек, вернешь, а потом тебя же и затаскают по ментовкам.
Такая история была у меня с паспортом, нашел паспорт, нашел тел. хозяина, позвонил а он мне как начал что типа у меня его украли, в милиции зхаявление и прочее... пришлось выкинуть паспорт.
звонил тогда еще с таксофона))))