Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам акк с Diablo III 

Создана: 07 Июля 2012 Суб 11:50:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1028

1. 33XeT33

Участник

Более трёх лет на форуме
    07 Июля 2012 Суб 11:50:00
    Продам акк с diablo 3: варвар 60 лвл,пекло 1 акт пройден.. в тайнике куча самоцветов и прочего... кузнец и ювелир 10 лвл...

Продаю по себестоимости(1000руб) Возможен чётко обоснованный торг и обмен...
    P.S. при покупке дам фото с ключом...

Связь: личка,тема,телефон..
    8950-79четыре-сорок-64
  2. 07 Июля 2012 Суб 11:59:50
    Какие гарантии, что через неделю Вы не передумаете и не начнете процедуру восстановления пароля предусмотренную для таких случаев в Близзарде? Так можно будет вечно продавать один и тот-же комплект если я правильно понимаю.
  3. 33XeT33

Участник

Более трёх лет на форуме
    07 Июля 2012 Суб 13:53:36
    Бродяжник писал : Какие гарантии, что через неделю Вы не передумаете и не начнете процедуру восстановления пароля предусмотренную для таких случаев в Близзарде? Так можно будет вечно продавать один и тот-же комплект если я правильно понимаю.

эмм гарантий никаких,потому что я сам купил ключ(фото).. соответсвенно поверьте на слово
  4. 33XeT33

Участник

Более трёх лет на форуме
    09 Июля 2012 Пон 10:12:05
    ап,только сегодня цена 800 рублей
  5. BigBenD

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Июля 2012 Пон 12:05:44
    Бродяжник писал : Какие гарантии, что через неделю Вы не передумаете и не начнете процедуру восстановления пароля предусмотренную для таких случаев в Близзарде? Так можно будет вечно продавать один и тот-же комплект если я правильно понимаю.

После покупки сразу привязываем акк через аунтификатор андроидовский. Уже ничего не страшно.
    По теме. Предложу обмен на акк с world of warcraft cataclysm. Пара персов 80. Все дополнения куплены
  6. 33XeT33

Участник

Более трёх лет на форуме
    09 Июля 2012 Пон 21:23:57
    BigBenD писал :
    Бродяжник писал ... : Какие гарантии, что через неделю Вы не передумаете и не начнете процедуру восстановления пароля предусмотренную для таких случаев в Близзарде? Так можно будет вечно продавать один и тот-же комплект если я правильно понимаю.

После покупки сразу привязываем акк через аунтификатор андроидовский. Уже ничего не страшно.
    По теме. Предложу обмен на акк с world of warcraft cataclysm. Пара персов 80. Все дополнения куплены

спасибо,но wow(кой) не балуюсь
  7. 10 Июля 2012 Втр 18:28:47
    ребят, а еще есть уже ломаная версия-на эмуляторе лиц. сервера.... чтобы поиграться(а pvp то нема) и пройти-хватит по моему...а вы тут продаете))
  8. 33XeT33

Участник

Более трёх лет на форуме
    10 Июля 2012 Втр 19:11:21
    UnhappyAngel писал : ребят, а еще есть уже ломаная версия-на эмуляторе лиц. сервера.... чтобы поиграться(а pvp то нема) и пройти-хватит по моему...а вы тут продаете))

глупо сравнивать это.. в одного, причём на ломаной версии совсем неинтересно и довольно таки нудно и сложно играть

p.s. кто играл тот знает