Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2688295

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 199,
, 201 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 13 Марта 2014 Чтв 17:54:49
    Topmanager писал :
    Melkaya писала ... :
    вы соблюдаете этикет дома на кухне? мне вот все-равно...что и с чем правильно...если вкусно..то почему бы и не съесть?)


    Да ради всего святого - ешь, как тебе нравится, хоть руками) Только потом в ресторане не забудь вспомнить об этикете.


    Если что, по узбекскому "этикету" плов нужно есть руками, но тебе ж стрёмно будет в ресторане его есть руками?
  3. 13 Марта 2014 Чтв 18:00:25
    слесаря из амура писал(а) :

    Если что, по узбекскому "этикету" плов нужно есть руками, но тебе ж стрёмно будет в ресторане его есть руками?


    Если что, то руками они едят дома, а в ресторанах вполне себе ложками. И даже водку пьют)
  4. 13 Марта 2014 Чтв 18:55:58
    Ну вот видишь. Всё неоднозначно. Так шта хоть дома, хоть в рэсторанах едите плов чем хотите и кладите на этикет с прибором (столовым)
  5. 14 Марта 2014 Птн 14:06:46
    слесаря из амура писал(а) : Ну вот видишь. Всё неоднозначно. Так шта хоть дома, хоть в рэсторанах едите плов чем хотите и кладите на этикет с прибором (столовым)

    есть ли вариант улучшить вкус рыбы холодного копчения?
    на работе часто привозят рыбу..коптят знакомые в своей коптильне, рыба всегда вкуснятская..но в этот раз взяла баааальшую....оказалась что она полусырая( вкус как у свежей рыбы..
  6. Papillon


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    14 Марта 2014 Птн 14:56:44
    Цитата :есть ли вариант улучшить вкус рыбы холодного копчения?

    Купите жидкий дым, замочите в нем рыбу, потом в фольгу и в духовку ненадолго.
  7. 14 Марта 2014 Птн 14:57:52
    Papillon писал(а) :
    Цитата ... :есть ли вариант улучшить вкус рыбы холодного копчения?

    Купите жидкий дым, замочите в нем рыбу, потом в фольгу и в духовку ненадолго.
    тем самым она подкоптится??
  8. 14 Марта 2014 Птн 15:01:26
    Melkaya писала :
    есть ли вариант улучшить вкус рыбы холодного копчения?
    ..


    Попросить поменять, не?
  9. 14 Марта 2014 Птн 15:05:35
    Мишель Caravaggio писал :
    Melkaya писала ... :
    есть ли вариант улучшить вкус рыбы холодного копчения?
    ..


    Попросить поменять, не?

    не..я не любитель возращать негодный товар..тем более надкусанный)
    мне проще вынести будет на помойку..кошки съедят
  10. 14 Марта 2014 Птн 15:11:35
    домашний куриный суп с лапшей и корнем сельдерея Смайлик :-)
  11. 14 Марта 2014 Птн 15:12:48
    аллеся писала : домашний куриный суп с лапшей и корнем сельдерея Смайлик :-)

    Блин! Сельдерей забыл положить!!!
    Поздно...
  12. 14 Марта 2014 Птн 16:17:53
    А мне окошку захотелось,сейчас готовить буду))
  13. zverek omsk


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    14 Марта 2014 Птн 17:13:24
    ХОЛОДЕЦ !!!
  14. 16 Марта 2014 Вск 9:32:41
    Пекла ночью апельсиновое печенье.
    Удивило, что тесто поднималось вопреки отсутствию разрыхлителя.
    Вполне вкусно, выраженный вкус апельсиновой цедры. Но много не съешь: надоедает. Песочное тесто можно есть горстями, а эти - шесть-семь печенек-малышек - и сыт.


    Истина в рецепте прописана, про "вынимать по началу подрумянивания", у меня получились немного суховаты, а те, что бледными остались, крайне приятны.
  15. 16 Марта 2014 Вск 10:31:11
    ой какие мимимишки Смайлик :-)!
    терпуг подвергся на ночь обработке соль+травы+лимон. чего хорошего посоветуете с ним дальше делать? желательно просто и сочно)
  16. 16 Марта 2014 Вск 10:34:05
    Несносная Юки писал(а) : ой какие мимимишки Смайлик :-)!
    терпуг подвергся на ночь обработке соль+травы+лимон. чего хорошего посоветуете с ним дальше делать? желательно просто и сочно)

    Загадачная русская душа. Сначала хапнуть, а потом думать. Что с этим дальше делать? Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 199,
, 201 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд