09.07.2020. пол-Омска без света
Создана: 09 Июля 2020 Чтв 23:38:09.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 21236
-
территориально где?леха зверь писал : У меня ничего не отключалось -
Электричество от котельной это что-то новоеReVакцинация писал(а) : у меня есть, но вроде у нас от своей котельной электричество, но это неточно -
4я рабочая
-
В чём удивление?леха зверь писал : Электричество от котельной это что-то новое
На 28 Северной стоит КАТЭС (комплекс автономного тепло-энерго снабжения), по сути котельная, дополненная газопоршневыми установками, питает ЖК Тарская крепость. Там тепло и электричество ООО ПТЭ оплачивается.
У ТГКома на одной котельной тоже газопоршневые установки работают, но на общую энергосистему. -
По сути это котлотурбинный цех, с газопоршневыми турбинами а не котельная.N. Hunter писал :
В чём удивление?леха зверь писал ... : Электричество от котельной это что-то новое
На 28 Северной стоит КАТЭС (комплекс автономного тепло-энерго снабжения), по сути котельная, дополненная газопоршневыми установками, питает ЖК Тарская крепость. -
-
анархист - любитель писал : район Галактики, не было ничего
В смысле "не было отключения" или "ничего не работало"? -
slimvyacheslav писал : В смысле "не было отключения" или "ничего не работало"?
в смысле не было отключения -
N. Hunter писал :
На 28 Северной стоит КАТЭС (комплекс автономного тепло-энерго снабжения), по сути котельная, дополненная газопоршневыми установками, питает ЖК Тарская крепость. Там тепло и электричество ООО ПТЭ оплачивается.
У ТГКома на одной котельной тоже газопоршневые установки работают, но на общую энергосистему.
ну вот, даже не пришлось в ук идти спрашивать, чо за странная квитанция. спасибо