28 ноября 2007 года группа Пикник
Создана: 03 Ноября 2007 Суб 11:00:24.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2572
-
-
-
-
-
Никогда не был на концерте в Химике, отсюда вопрос: Если взять билеты на первые ряды, не понабежит-ли народ в проход между рядами и сценой, будут-ли менты препятствовать неформальным тусовкам? Я сам не прочь покалбасится, только не знаю как быть.. Если менты будут запрещать вставать с мест - тогда надо билеты на первые ряды брать, а если менты разрешат орать, тогда ваще можно самые дешёвые брать и потом к сцене пробиваться..
-
-
-
-
Madlzz писал(а) :Никогда не был на концерте в Химике, отсюда вопрос: Если взять билеты на первые ряды, не понабежит-ли народ в проход между рядами и сценой, будут-ли менты препятствовать неформальным тусовкам? Я сам не прочь покалбасится, только не знаю как быть.. Если менты будут запрещать вставать с мест - тогда надо билеты на первые ряды брать, а если менты разрешат орать, тогда ваще можно самые дешёвые брать и потом к сцене пробиваться..
В Химике сейчас с этим кажется достаточно строго, по крайней мере в прошлом году на Пикнике к сцене никто не прорывался.
Кстати в Химике по моему самые классные места прямо перед пультом. 10-12 ряды. Звук очень чистый и звукопер лампочкой в глаза не светит :) -
Madlzz писал(а) :aquarr , вы хоть поняли о чём я спросил? Вы-бы чего умного написали, вам-бы спасибо сказали..
Могу лишь посоветовать включить голову.
И перечитывать, перечитывать, пока ответ не дойдет.
P.S. Еще рекомендую найти запись любого концерта Пикника и заранее посмотреть, что вас ждет.