Обсуждаем сообщения Аквы (не саму Акву)
Создана: 19 Февраля 2005 Суб 15:16:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 2716
-
-
Перенесите пожалуйста сюда уважаемый то что Вы вчера так лихо и необоснованно удалили из темы "Берегите мужчин"....
....там (в этих сообщениях) нет ничего что противоречило бы правилам форума, там всё с цитатами "Аквы", там всё по теме, матов там нет....
...мне не охота печатать то что я уже печатал и то что Вы вздумали удалить....
...и кстати никаких переходов на личности там тоже не было....
...мы обсуждали червивые и зелёные яблоки, их сходства и отличия.
-
-
-
-
Катька мне об этом не говорила....
Всё таки интересно от чего именно могло тошнить из удалённого в теме про кторую я говорю???
Я имею ввиду мои сообщения....
Желательно с примерами
что бы я понял в чём дело и больше не давал поводов "тошниться" читателям..... -
-
Ну так и удаляй ту тему....
...а в той теме про которую я говорю всё было отлично...
.....и небыло там ничего такого из за чего можно было удалять сообщения....
Посмотри в корзинке, перечитай внимательно и восстанови их или скажи причину, хотя я сомневаюсь чтио там есть причина для удаления
-
Маньяк! Вообще ничего не надо удалять из-за оскорблений и мата! Переноси в "Беспредел" и всё.
И, хоть убей, действительно не пойму, чего такого отвратительного было в обсуждаемых темах, и от чего могло тошнить. Бывали на офруме темы и похуже, и ничего, все выжили. -
Muchnik,
1. Тема "Берегите мужчин?" слишком большой кровью мне далась, чтобы дать ей вот так бездарно утонуть в беспределе.
2. Удалял я за злостный оффтоп и флейм.
3. В группу "Беспредел" уже давно никого не принимают. Например, моя заявка до сих пор рассматривается. Так что перемещение темы в "Беспредел" равнозначно ее удалению вообще (для 80% форумчан).
4. И, хоть убей, действительно не пойму, чего такого трудного взять цитату и открыть новую тему? -
Оффтоп, превратившийся усилиями вашей сладкой триоцы в флейм.
Одно в этой теме радует, до 81-го неуловимого наконец-то дошло, что мне на него плевать и сообщения его я читаю и удаляю только по обязанности. -
john81 писал(а): Я вот не пойму где Степаньяк, где Степоняк
Опять что-то лирики вспомнились...
Объясняю: там где ник "Степаньяк" писал Степаньяк, там где ник "Степоняк" - Степоняк. Повторить?
И еще, скажи мне, неуловимый мальчиш, в каких правилах ты вычитал о запрете писать под разными никами?