Очередной законопроект о запрещении праворульных автомобилей
Создана: 19 Мая 2005 Чтв 1:02:58.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5225
-
19 мая (четверг) Дума будет рассматривать данный законопроект.
Там указано несколько возможных мер против праворульных автомобилей, которые якобы должны помочь российским автоГигантам (я считаю, что им уже ничем не помочь...).
В том числе, невозможность регистрации авто с правым рулем и невозможность ввоза на территорию РФ таких авто.
Противники данного законопроекта предлагают завтра в знак протеста двигаться по городу с включенной аварийной сигнализацией. Так же рекомендуется вешать на автомобиль ленту оранжевого цвета.
Лично я (как владелец авто с правым рулем) намерен поддрежать данный протест. -
WSiberian писал(а) :19 мая (четверг) Дума будет рассматривать данный законопроект.
Там указано несколько возможных мер против праворульных автомобилей, которые якобы должны помочь российским автоГигантам (я считаю, что им уже ничем не помочь...).
В том числе, невозможность регистрации авто с правым рулем и невозможность ввоза на территорию РФ таких авто.
Противники данного законопроекта предлагают завтра в знак протеста двигаться по городу с включенной аварийной сигнализацией. Так же рекомендуется вешать на автомобиль ленту оранжевого цвета.
Лично я (как владелец авто с правым рулем) намерен поддрежать данный протест.
проедь пож-ста по ленина...тока скажи когда будешь (возле любинского проезжать).. мы посмотрим.. -
-
-
-
Странными вещами занимается наше Правительство.
То с музыкой, помниться, что-то мутили, то хотели ввести цензуру на телевидении... (как-то в передаче Основной инстинкт об этом разговори был)...
Надо, конечно, поддерживать отечественного производителя, но не такими же зверскими способами. Автовладельцам и так живется не сладко (то бенизин дорожае, то еще что-нить случается)
вывод такой: правительство у нас существует для того, чтобы жизнь людям усложнять всеми возможными способами. -
-
-