Больше никаких серьезностей.
Создана: 07 Ноября 2005 Пон 2:17:42.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 45, просмотров: 8188
-
А я за эту неделю с тремя парнями познакомилась.Всем морочу голову,знаю,что так нельзя.Недавно рассталась со своим парнем,пока тяжело на душе,поэтому зареклась больше ни к кому серьезно не привязываться.А это так действует на противоположный пол...Чем меньше на мужчину внимания обращаешь,тем ты ему интереснее.Почему так?А ведь так очень часто.Неужели не бывает равнозначного отношения друг к другу?Почему один любит,а другой позволяет себя любить?
-
-
Снова Алёнчик! писал(а)
:А я за эту неделю с тремя парнями познакомилась.Всем морочу голову,знаю,что так нельзя.Недавно рассталась со своим парнем,пока тяжело на душе,поэтому зареклась больше ни к кому серьезно не привязываться.А это так действует на противоположный пол...Чем меньше на мужчину внимания обращаешь,тем ты ему интереснее.Почему так?А ведь так очень часто.Неужели не бывает равнозначного отношения друг к другу?Почему один любит,а другой позволяет себя любить?
Правельно....морочить всем голову.....в этом мире не осталось благородстватолько у меня.... и то скоро и у меня исякнет
воооще полностью с тобой согласентолько чем меньше на девушку мы обращаем внимания тем интереснее ей становимся
равнозначное отношение наверняка естьэто только от личности зависит и глупого стечения обстоятельств
-
Сигизмунд писал(а)
:Снова Алёнчик!
Это в каком смысле познакомилась? Как морочишь голову?
Допустим, я недавно в женское общежитие сходил и просто познакомился с 3 девушками. Ни кто не кому голову не морочит.
Как морочу голову?Встречаюсь с ними,но никаких надежд не подаю,мне сейчас ни о каких отношениях и думать не хочется.И начинаются всякие разговоры...типа "как ты смотришь на наши дальнейшие отношения?".
Да никак я на них не смотрю,мне сейчас все равно.Не хочу пока никаких серьезностей,а может быть наоборот хочу,просто человечка своего пока не нашла.Все,я уже сама запуталась... -
-
Да,так и есть,но как им это объяснить?Один вообще помешался - цветы,подарки...а я на него никак.Но как сказать человеку,что все это бесполезно.Ведь ничему не радуешься,когда не твой человечек.... -
-
Снова Алёнчик! писал(а)
:Да,так и есть,но как им это объяснить?Один вообще помешался - цветы,подарки...а я на него никак.Но как сказать человеку,что все это бесполезно.Ведь ничему не радуешься,когда не твой человечек....
Да и пусть.....тебе то что.....попался настырный....пусть стоит на своём....ты не обещала ни чего....надо будет человеку он своего добьёться.....а если не надо то исчезнет через время....а подарки бери и выбрасывай.....
а сказать можно просто словами.... -
А с другой стороны....не будет серьезности.....будет скучно....я тоже как то думал что так по серьёзному опять не будет.....а потом подумал....да ладно это же я .....моё дело крайности из одной вдругую......если ненавижу то всёй душой .....если люблю то всем сердем......вот так.......ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ
-
-
Снова Алёнчик! писал(а)
:Слушай,у меня точно так же...
Всё или ничего........и пусть неудачники расказывают что надо побеждать всегда....... это невозможно......надо бороться в этом смысл а не в том что бы победить....... -
-