Какое мясо полезнее?
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 23:59:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 31505
-
Толька писал : :)))))))) да прям. Он же игрушечный :)
Ну я хз. Надо ножом то проверить, вдруг на вертеле с пивком покатит
По теме: не особо по вкусу отличаю ножку кролика от окорока куриного, особенно запеченые
В Черногории заценили в ресторане ягнятину, во это я вам скажу было просто шикарное мясо -
Snarkenshtein писал : Стеклянный, оловянный, деревянный...
Тонко троллишь пацанчега -
Пацанчег с острова писал : Сырая что ли?
судя по тому, что мясо парное, видимо, да -
Конечно.
Только посолить не забудь, без соли пресноватый вкус.
за уши не оттащишь.
Сначала брезговал, но попробовав не оттащишь! -
А как насчет соевого мяса?
[внешняя ссылка]
Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины англ. textured vegetable protein (TVP) и англ. textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».
ну и про рыбу давайте поговорим.
Как вам "рыба святого апостола Петра" по преданию это именно тот самый вид рыбы, которой (несколькими рыбами) Иисус Христос кормил тысячи людей следовавших за ним.