Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какое мясо полезнее? 

Создана: 16 Мая 2013 Чтв 23:59:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 31505

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 16,
, 18  Вперёд
  1. 16 Мая 2013 Чтв 23:59:50
    Жаренное, варенное или сырое?
  2. 07 Июня 2013 Птн 10:20:52
    :)))))))) да прям. Он же игрушечный :)
  3. 07 Июня 2013 Птн 10:24:57
    Толька писал : :)))))))) да прям. Он же игрушечный :)

    Ну я хз. Надо ножом то проверить, вдруг на вертеле с пивком покатит Гы-гы-гы
    По теме: не особо по вкусу отличаю ножку кролика от окорока куриного, особенно запеченые Норм
    В Черногории заценили в ресторане ягнятину, во это я вам скажу было просто шикарное мясо
  4. 07 Июня 2013 Птн 10:30:16
    Стеклянный, оловянный, деревянный... Ну и вот, стало быть
  5. 07 Июня 2013 Птн 10:32:13
    Snarkenshtein писал : Стеклянный, оловянный, деревянный... Ну и вот, стало быть

    Тонко троллишь пацанчега Гы-гы-гы
  6. 07 Июня 2013 Птн 11:23:39
    Эрхафан писал : Рубленый фарш.

    Мясорубки у них нет, что ли?
  7. 07 Июня 2013 Птн 11:30:34
    spectrum писал(а) :
    Мясорубки у них нет, что ли?


    Зачем нужна мясорубка?
  8. 07 Июня 2013 Птн 11:32:38
    Topmanager писал : Зачем нужна мясорубка?

    Фарш делать Идея!
  9. 07 Июня 2013 Птн 11:33:59
    spectrum писал(а) :
    Фарш делать Идея!


    Нельзя для себя фарш крутить в мясорубке. Только вручную, ножом и будет тебе щастье.
  10. 07 Июня 2013 Птн 11:47:36
    Плюсану за сырое.
    Соль, перец и ещё тёплое не окоченевшее мясо.
    А свежая лосиная печень, это вообще песня....
  11. 07 Июня 2013 Птн 12:48:12
    Фублю можно приготовить.[/list]
  12. 07 Июня 2013 Птн 14:02:51
    aaron200 писал :
    А свежая лосиная печень, это вообще песня....

    Сырая что ли?
  13. 07 Июня 2013 Птн 14:05:25
    Пацанчег с острова писал : Сырая что ли?

    судя по тому, что мясо парное, видимо, да
  14. 07 Июня 2013 Птн 14:07:31
    Это уже ни в какие ворота.
  15. 07 Июня 2013 Птн 14:11:44
    Пацанчег с острова писал :
    aaron200 писал ... :
    А свежая лосиная печень, это вообще песня....

    Сырая что ли?

    Конечно.
    Только посолить не забудь, без соли пресноватый вкус.
    за уши не оттащишь.
    Сначала брезговал, но попробовав не оттащишь!
  16. 07 Июня 2013 Птн 14:17:12
    А как насчет соевого мяса?
    [внешняя ссылка]
    Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины англ. textured vegetable protein (TVP) и англ. textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».

    ну и про рыбу давайте поговорим.
    Как вам "рыба святого апостола Петра" по преданию это именно тот самый вид рыбы, которой (несколькими рыбами) Иисус Христос кормил тысячи людей следовавших за ним.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 16,
, 18  Вперёд