Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Подскажите по двигателю пожалуйста. 

Создана: 24 Мая 2013 Птн 19:11:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 1996

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 24 Мая 2013 Птн 19:11:48
    Отдала машинку в сервис,хотела поменять все прокладки,ремень грм,ролики,свечи и ремень генератора(чтобы всё было в идеале).Теперь мастер мне говорит,что надо менять поршневую т.к. на ней задиры(а это значит,что надо менять кольца,пальцы и вкладыши),это выходит очень дорого(капремонт двигателя).Я не опытный автолюбитель,объясните мне пожалуйста-это развод такой или нет?Т.е. можно ли ездить при таком дефекте?
  2. 24 Мая 2013 Птн 19:15:49
    машина какая?
  3. 24 Мая 2013 Птн 19:16:02
    что за авто
    какой был расход масла
  4. 24 Мая 2013 Птн 19:17:13
    lutz_omsk писал : что за авто
    какой был расход масла
    Машина дэу эсперо,расход масла не подскажу, т.к. почти на ней не ездила(стояла в гараже),год выпуска 93.
  5. 24 Мая 2013 Птн 19:18:33
    Оксана13 писала : Отдала машинку в сервис,хотела поменять все прокладки,ремень грм,ролики,свечи и ремень генератора(чтобы всё было в идеале).Теперь мастер мне говорит,что надо менять поршневую т.к. на ней задиры(а это значит,что надо менять кольца,пальцы и вкладыши),это выходит очень дорого(капремонт двигателя).Я не опытный автолюбитель,объясните мне пожалуйста-это развод такой или нет?Т.е. можно ли ездить при таком дефекте?

На чем задиры?! Если на гильзах, то почему в Вашем списке нет гильз?
    Ну и, конечно же, желательно самой на результаты вскрытия глянуть, потрогать задиры. Сфотографировать, сюда выложить. Конечно легко может быть развод, но также может быть и реально проблемы с машиной. Кстати, а масло машинка как кушала?
  6. 24 Мая 2013 Птн 19:21:55
    Семен СССР писал :
    Оксана13 писала ... : Отдала машинку в

На чем задиры?! Если на гильзах, то почему в Вашем списке нет гильз?
    Ну и, конечно же, желательно самой на результаты вскрытия глянуть, потрогать задиры. Сфотографировать, сюда выложить. Конечно легко может быть развод, но также может быть и реально проблемы с машиной. Кстати, а масло машинка как кушала?
    По маслу не скажу-мало ездила,задиры на гильзах,но говорит, что менять не надо,можно расточить под 2 размера. Завтра могу съездить-сфотографировать и выложить.
  7. 24 Мая 2013 Птн 19:24:36
    Оксана13 писала : расход масла не подскажу

тогда довериться диагнозу моториста. если он считает, что необходима капиталка - делать. чтобы не лезть в двигатель повторно. для 93-го года неудивительно.
  8. 24 Мая 2013 Птн 19:46:44
    lutz_omsk писал :
    тогда довериться диагнозу моториста. если он считает, что необходима капиталка - делать. чтобы не лезть в двигатель повторно. для 93-го года неудивительно.

Соглашусь. Машинка далеко не новая. Да и хуже ей от капиталки точно не будет. Только спросите моториста, будет ли он делать обкатку двигателя после капиталки.
  9. 24 Мая 2013 Птн 19:47:53
    Семен СССР писал :
    lutz_omsk писал ... :

Соглашусь. Машинка далеко не новая. Да и хуже ей от капиталки точно не будет. Только спросите моториста, будет ли он делать обкатку двигателя после капиталки.
    Я всё понимаю,но денег на такой ремонт предусмотрено не было и естественно их нет.а двигатель мастер уже разобрал:(((
  10. 24 Мая 2013 Птн 19:52:38
    Оксана13 писала : Я всё понимаю,но денег на такой ремонт предусмотрено не было и естественно их нет.а двигатель мастер уже разобрал:(((

А сколько, если не секрет, он за работу берет? Ну чтоб мне на будущее прайс составлять)) Кстати, а сам коленвал впорядке?
  11. 24 Мая 2013 Птн 19:53:40
    Семен СССР писал :
    Оксана13 писала ... : Я всё понимаю,но денег на такой ремонт предусмотрено не было и естественно их нет.а двигатель мастер уже разобрал:(((

А сколько, если не секрет, он за работу берет? Ну чтоб мне на будущее прайс составлять)) Кстати, а сам коленвал впорядке?
    Говорит,что коленвал в порядке,за работу 7 т.р.(работа фигня,запчасти около 15т.р. выходят:((((( Хнык, хнык!!
  12. 24 Мая 2013 Птн 20:02:29
    Оксана13 писала :
    Говорит,что коленвал в порядке,за работу 7 т.р.(работа фигня,запчасти около 15т.р. выходят:((((( Хнык, хнык!! [/quote]
    Чет он дороговато за работу берет... Или в Омске это нормальная цена? Да и запчасти как-то не то... Хотя может из-за расточки блока? А так вкладыши, поршня, кольца и пальцы 15-ку не должны стоить. На Короллу такой набор зимой брали не помню за сколько, но меньше 5-ти точно...
  13. 24 Мая 2013 Птн 20:07:20
    Семен СССР писал :
    Оксана13 писала:

Чет он дороговато за работу берет... Или в Омске это нормальная цена? Да и запчасти как-то не то... Хотя может из-за расточки блока? А так вкладыши, поршня, кольца и пальцы 15-ку не должны стоить. На Короллу такой набор зимой брали не помню за сколько, но меньше 5-ти точно...
    поршень -1700(надо 4шт.),кольца поршня2500пальцы и вкладыши пока не нашла-надо заказывать(цену на них не знаю).Ну 15м.б. загнула,а 10-ка то точно будет.
  14. 24 Мая 2013 Птн 20:10:37
    Оксана13 писала : поршень -1700(надо 4шт.),кольца поршня2500пальцы и вкладыши пока не нашла-надо заказывать(цену на них не знаю).Ну 15м.б. загнула,а 10-ка то точно будет.

А Вы где искали? Мы на рынки смотрели, что на левом берегу возле Касторамы...
    А что за модель двигателя?
  15. 24 Мая 2013 Птн 20:13:46
    Семен СССР писал :
    Оксана13 писала ... : поршень -1700(надо 4шт.),кольца поршня2500пальцы и вкладыши пока не нашла-надо заказывать(цену на них не знаю).Ну 15м.б. загнула,а 10-ка то точно будет.

А Вы где искали? Мы на рынки смотрели, что на левом берегу возле Касторамы...
    А что за модель двигателя?
    В смысле объём? 2литра
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд