Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия
Создана: 24 Января 2015 Суб 5:53:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 908, просмотров: 274855
-
Предлагаем домашнюю тушенку из говядины, свинины, баранины, кролика, птицы. Так же каши с мясом.
Данная продукция приготовлена в автоклаве при 120 град. из деревенского мяса. Упаковка - стеклобанка 0,5-1,0 л.
При изготовлении НЕ используются консерванты и желатин.
Возможно изготовление, с учетом Ваших пожеланий.
Тушенка,каши
Каша гречневая, рисовая, перловая с мясом 0,5л. (свинина б/к, курица н/к) - 130 руб.
Ребрышки бараньи с гречкой - 150 руб
Картофель тушеный с мясом - 100 руб
Свинина, говядина, курица с овощами 0,5л - 140 руб
Курица тушеная в собственном соку (на кости) 0,5л. - 150руб.
Свинина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Говядина тушеная 0,5л. - 220 руб.
Баранина тушеная 0,5л. - 270 руб.
Конина тушеная 0,5 л. - 270 руб.
Кролик в собственном соку - 320 руб
Сердце в собственном соку - 180 руб
Почки в аджике - 190 руб
Гусь в собственном соку - 250 руб
Утка в собственном соку - 250 руб
Рыбный ассортимент:
Чебак с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
Карась и чебак с овощами, 0,5 л - 130 руб
Сайра в масле - 180 руб.
Сельдь в масле 0,5 л - 150 руб
Скумбрия в масле 0,5 л - 170 руб
[b]Молочная и кисло-молочная продукция
Кефир 2,5 %- 60 руб/литр
Варенец - 90 руб/литр
Ряженка - 100 руб/литр
Топленое молоко - 95 руб/литр
Цены с доставкой.
Вся продукция упакована в одноразовую тару.
телефон: +79514129800[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] -
Тоже отпишусь, брали говядину, свинью, кролика, курицу.
Открыли говядину, сразу не понравился запах, показалось, что говядина была очень старая или из заветренного мяса, при варке выделялось много крови и была найдена жила с мизинец толщиной - происхождение этого мяса непонятно и из какой части животного тоже.
Свинья все нормально, но вы ТС халявите, также много оказалось жира в перемешку с мясом.
К курице и кролику претензий нет. Специально возьму еще раз говядину и свинью, буду разбирать детально. -
Заглядываю иногда в эту тему, но заказывать не решаюсь.
На первой фотографии ТС разглядываю что в банках с именуемой "домашней тушенкой" и... ничего разглядеть не могу. Непонятная
субстанция в мутном желе. Аналогичную продукцию постоянно наблюдаю
в магазинах, в стекле. По мне так в настоящей домашней тушенке видно сколько там мяса, какое там мясо, было ли свежее это мясо..
Не поленился, достал домашнюю тушенку:
Но, как говорится, на в кус и цвет... имхо конечно. -
-
Евпатий Коловрат писал :
Открыли говядину, сразу не понравился запах, показалось, что говядина была очень старая или из заветренного мяса, при варке выделялось много крови и была найдена жила с мизинец толщиной - происхождение этого мяса непонятно и из какой части животного тоже.
чтото товарищ придирается...
брал говядину - всё норм. запах как запах. попробуйте сварите говядину со специями и понюхайте
по жиру - даже по ГОСТу 57% мяса... остальное всякое другое - свининка тушенная нормуль -
-
Advisor писал : Заглядываю иногда в эту тему, но заказывать не решаюсь.
.....
Но, как говорится, на в кус и цвет... имхо конечно.
я конечно дико извиняюсь и никого обидеть не желаю
мы должны понимать - что человек прежде всего делает на продажу
и в любом случае любой бизнес орниентирован на уменьшение затрат
когда ДОМА делаешь ДОМАШНЮЮ тушенку - то выдираешь и мясо и ингридиенты и подольше подержишь и всякие другие местные ДОМАШНИЕ хитрости, включая рецептуру
так что считаю, что сравнение не корректно -
Если это и правда так,то наверно откажусь.В Магазине может быть будет не так насыщено,но будет ЧЕК. и если ТАМ окажется что-то протухшее, то у меня будет возможность потом вынести мозг всем по инстанции.
Может я и ошибаюсь,но ТС должен быть заинтересован качественно и по другим критериям продукции,отличающейся от магазинной. Ибо нах тогда это надо? -
Евпатий Коловрат писал :
Открыли говядину, сразу не понравился запах, показалось, что говядина была очень старая или из заветренного мяса, при варке выделялось много крови и была найдена жила с мизинец толщиной - происхождение этого мяса непонятно и из какой части животного тоже.
Свинья все нормально, но вы ТС халявите, также много оказалось жира в перемешку с мясом.
К курице и кролику претензий нет. Специально возьму еще раз говядину и свинью, буду разбирать детально.
На вкус и цвет, как говорят, товарищей нет. Всем угодить невозможно. Запах мне кажется (да и не только мне) - нормальный, свойственный тушенке из говядины. Мясо я всегда использую свежее. Заморозку допускаю 1 раз.
По поводу свинины могу сказать, что специально в банки жир не добавляю. Мясо свинное - оно изначально жирное. При обвалке снимаю слой сала. Естественно - не "под ноль". Но если бы я использовал дополнительный жир, или сало - слой жира в банке был-бы не 1-1.5 см, как сейчас, а намного больше.
Что же поделать? Не понравилась Вам свинина и говядина - берите, то что нравится. Я буду рад привезти Вам кролика, курицу, другую продукцию, которая Вас заинтересует.
А брать специально, тратить деньги, чтобы детально разобрать... Возможно где-то я и допустил ошибку, где-то что-то просмотрел... Прошу прощения. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. -
kiber писал(а) :
я конечно дико извиняюсь и никого обидеть не желаю
мы должны понимать - что человек прежде всего делает на продажу
и в любом случае любой бизнес орниентирован на уменьшение затрат
когда ДОМА делаешь ДОМАШНЮЮ тушенку - то выдираешь и мясо и ингридиенты и подольше подержишь и всякие другие местные ДОМАШНИЕ хитрости, включая рецептуру
так что считаю, что сравнение не корректно
Спасибо за поддержку и понимание.
Конечно, если делать тушенку в объеме 20-30 банок в год - совсем другой подход. Но когда более серьезные объемы - возникает другая проблема - нехватка времени. Торопишься - иногда что-то пропускаешь. Или наоборот - два раза солишь, вместо одного.
Когда я просчитывал цены - сразу была цель предложить продукцию качественную, чтобы цена граничила со здравым смыслом, и, в то же время, чтобы мне было интересно.
В процессе производства нет мыслей удешевлять продукцию за счет добавления воды, желатина и прочих ингредиентов. Хочется, чтобы наша продукция отличалась от магазинной и вкусом и качеством.
Но я повторюсь: если я где-то ошибся - я же человек, а не автомат. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Подскажите по-человечески - исправимся. -
-
Аркадий777 писал(а) : Почки в аджике - это моё, так сказать, авторское блюдо. Так что вдвойне приятно
Аркадий, а сколько банка почек стоит?