Как приготовить? Создана: 20 Декабря 2009 Вск 20:51:19. Раздел: "Кухня съедобностей" Сообщений в теме: 5, просмотров: 1470 Панель управления темой #116303 Всего в теме участников: 5. Можете посмотреть их сообщения выборочно: Lemur catta (+1) ДМИТРИi (+1) apricot (+1) Evgeniay29a (+1) Topmanager (+1) Всех (Сброс) Только этих Без этих Lemur cattaНачинающий Сообщений:47 20 Декабря 2009 Вск 20:51:19 #1429018 Я очень люблю готовить мясо или рыбу под сыром. Но вот незадача. Что бы я не делала сыр все равно прилипает к боковинам и дну посуды. А в супермаркете посмотришь - просто красота. Такого не бывает. Хозяйки, поделитесь секретом как этого избежать? Ответить ДМИТРИi Сообщений:9044 20 Декабря 2009 Вск 21:39:18 #1429082 Всмысле,даже к антипригарной посуде прилипает?У меня ни разу не было такого... Ответить apricot Сообщений:6315 20 Декабря 2009 Вск 21:43:21 #1429087 ну и... он же (сыр) сверху, НА мясе или рыбе ) Как он умудряется так прилипнуть, что Вас это тревожит? )) Ответить Evgeniay29aНачинающий Сообщений:23 28 Января 2010 Чтв 20:41:10 #1470940 apricot писала : ну и... он же (сыр) сверху, НА мясе или рыбе ) Как он умудряется так прилипнуть, что Вас это тревожит? )) Не надо ложить много сыра, сыр дрлжен лежать ровно по краю мяса или рыбы. И протевень надо смазывать маслом. \помагает. Ответить Topmanager Сообщений: >10K 28 Января 2010 Чтв 21:00:22 #1470955 В супермаркете сырно-майонезная корочка. Но я не советую равняться на супермаркеты, это промышленное. Ответить