Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Владельцы Волнистых попугайчиков Помогите!!! 

Создана: 19 Апреля 2010 Пон 23:01:20.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1046

1. Шайба

Начинающий

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Апреля 2010 Пон 23:01:20
    Владельцы Волнистых попугайчиков Помогите пожалуйста. У меня самец очень хочет самку "пожалейте мужчину" у кого есть самка откликнитесь. Exclamation
  2. 19 Апреля 2010 Пон 23:40:44
    Шайба писал : Владельцы Волнистых попугайчиков Помогите пожалуйста. У меня самец очень хочет самку "пожалейте мужчину" у кого есть самка откликнитесь. Exclamation

Есть взрослая самка на продаже, у птичек вариант кошек и собак - сходить в гости - не прокатит, надо, чтобы птички жили парой. Другой вариант - купите ему пластиковую попугаиху, они продаются в зоомагазинах, попугаи к ним относятся положительно.
  3. Assiris

Завсегдатай

20 Апреля 2010 Втр 16:13:37
    Шайба писал : У меня самец очень хочет самку "пожалейте мужчину"

А как вы определили, что он хочет самку? Что то изменилось в его поведении?
  4. Шайба

Начинающий

20 Апреля 2010 Втр 20:10:04
    Догадаться совершенно не трудно, когда выпускаешь его из клетки, он сразу ищет пульт от телевизора и делает сним все то что должен делать с самкой, кроме пульта есть еще много предметов которые "мы любим" но пульт излюбленный. Very Happy
  5. Assiris

Завсегдатай

20 Апреля 2010 Втр 20:39:47
    Very Happy Да.... Знакомая картина. Very Happy Можете не беспокоиться, такое поведение самца можно считать нормальным. Конечно не все так делают, но и не такая уж редкость такое поведение. У меня из трёх мальчиков один постоянно "любит" подвесную лесенку. К стати я здесь в своей теме выложил его фото, где он как раз этим и занимается. И это при наличии самок. Так что вам приобретение самки по большому счёту не поможет. Добавлю, что самка просто так его и не подпустит для этого дела. Только если она будет готова сама к гнездованию, и будут подходящие условия для этого, как то длительность светового дня и наличие домика, то да. Но в других случаях она все его ухаживания не примет да ещё и взбучку может дать за назойливость, так что пусть он с пультом "занимается" любовью, вреда ему от этого не будет.
  6. Шайба

Начинающий

20 Апреля 2010 Втр 21:47:14
    Спасибо за консультацию. Я прислушаюсь к вашему совету. Wink