Владельцы Волнистых попугайчиков Помогите!!!
Создана: 19 Апреля 2010 Пон 23:01:20.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1046
-
-
Шайба писал
: Владельцы Волнистых попугайчиков Помогите пожалуйста. У меня самец очень хочет самку "пожалейте мужчину" у кого есть самка откликнитесь.
Есть взрослая самка на продаже, у птичек вариант кошек и собак - сходить в гости - не прокатит, надо, чтобы птички жили парой. Другой вариант - купите ему пластиковую попугаиху, они продаются в зоомагазинах, попугаи к ним относятся положительно. -
-
-
Да.... Знакомая картина.
Можете не беспокоиться, такое поведение самца можно считать нормальным. Конечно не все так делают, но и не такая уж редкость такое поведение. У меня из трёх мальчиков один постоянно "любит" подвесную лесенку. К стати я здесь в своей теме выложил его фото, где он как раз этим и занимается. И это при наличии самок. Так что вам приобретение самки по большому счёту не поможет. Добавлю, что самка просто так его и не подпустит для этого дела. Только если она будет готова сама к гнездованию, и будут подходящие условия для этого, как то длительность светового дня и наличие домика, то да. Но в других случаях она все его ухаживания не примет да ещё и взбучку может дать за назойливость, так что пусть он с пультом "занимается" любовью, вреда ему от этого не будет.
-