Сканер формата A2
Создана: 13 Июня 2004 Вск 15:06:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1343
-
-
A3 у меня тоже есть.
в том-то и беда - надо снимать карту полностью, потому что если снимать 4 кусками и склеивать потом - это возни часа по два на каждый лист. потому что даже мелкий перекос одной из частей приводит к тому, что карта не привязывается к координатной сетке. -
если условно поверх схемы отрисовать линию будущего стыка, и сканировать при идентичном разрешении сканера, то никаких проблем не возникает..прсото аккуратно:)
я сама топосъемку сканировала 3 дня назад:) -
Советую прочитать, вроде бы подобная проблемы, но была решена иначе:
[внешняя ссылка] -
Бабки - это хорошо, значит можно будет ожидать и минимального качества. А не затруднит ли Вас подсказать еще где ее найти?
хм... но это же не снимает проблемы крутить карту в случае даже небольшого перекоса одной из частей. да и поворот в графическом редакторе не есть хорошо. правда я просто ламер в сканировании - и возможно чего-то не знаю.
а каких мест топосъемку? а то моя двухверстовка не очень свежая. привязка к координатам в чем-нибудь типа OziExplorer делалась?
Анонимус писал(а):Советую прочитать,
не просто подобная, а она самая.
Всем огромное спасибо! -
ник писал :
Бабки - это хорошо, значит можно будет ожидать и минимального качества. А не затруднит ли Вас подсказать еще где ее найти?
пользователь№649 писал(а) ... :я сама топосъемку сканировала 3 дня назад:)
а каких мест топосъемку? а то моя двухверстовка не очень свежая. привязка к координатам в чем-нибудь типа OziExplorer делалась?
филипп находитсяна улице Ленина, а узнать информацию можно по телфонам 530804 304333 510971
у меня есть кусок съемки на бударина:) послденяя новая, после того как я ее отсканировала, мне принесли ее из главапу:)
а двухверстовка это да....%) -