Верить ли верности?
Создана: 09 Октября 2002 Срд 12:19:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 45, просмотров: 7882
-
Я достаточно непостоянный человек, но все таки уважаю людей, которые могут долго хранить верность, привязанность к одному и тому же человеку. Уважаю своих родителей, которые живут уже 25 лет вместе. Но, вот странная закономерность, я всегда думала, что буду относиться легко к изменам, так как сама достаточно легко шла на побочные связи. Но когда впервые я напрямую с этим столкнулась, это, оказалось, очень больно и неприятно… Три месяца –это срок, для меня… в силу обстоятельств, мне надо было уехать и я верила, что приеду и все будет по прежнему… расставались типа с любовью и клятвами... и я даже хранила верность...
Но kisski место свято не бывает, т. е пусто не бывает….
Долго придумывала различные мсти, причем не ему, а ей, но потом решила... пусть живут... для меня это тоже было полезно, дополнительный творческий стимулсамая плодо-творная любовь - это без-ответная
-
Ну ты, Киска, блин, даешь! На кой ляд тогда было кидать вопыль шта мол КИНУЛИ МЕНЯ, АДМАНУЛИ, я в Омск дажо не хочу.... А если уж переходить на личности, то не нада ты мне в качестве объекта психоанализа, тем более на основании набранного на клавиатуре текста
Сдается, шта шибко ты многа о себе думаешь... ИМХО ессно, спорить не буду....
-
Цитата:
Да это так заманка была...
В оригинале написано Юрка:
Ну ты, Киска, блин, даешь! На кой ляд тогда было кидать вопыль шта мол КИНУЛИ МЕНЯ, АДМАНУЛИ, я в Омск дажо не хочу.... А если уж переходить на личности, то не нада ты мне в качестве объекта психоанализа, тем более на основании набранного на клавиатуре текстаСдается, шта шибко ты многа о себе думаешь... ИМХО ессно, спорить не буду....
А ты что веришь женщинам, которые ходят и ноют, что их бросили?
Больше всего меня раздражала книга, которую надо было читать по программе "Страдание бедного Вертера" Гете. Это полное собрание слез и соплей и все из-за любви не одного реального поступка, только письма и вздохи.. 320 стр... в конце концов герой кончает... жизнь самоубийством, а лично облегченно вздохнула, отмучился.
Надо быть идиотом, чтобы носиться со своими переживаниями и еще и навязывать их кому не попадя... -
Цитата:
На то она и мудрость, чтобы быть вечной.
В оригинале написано Kisskawow:
[qb]Знаешь, есть хорошая мудрость - если любишь человека, отпусти его. Если он вернется, значит он тебя любит и он твой.
Грустно.
——————————————————-
это мудрость для прошедших веков...
Цитата:
В самом первом сообщении этой темы, ты что-то говорила про любовь, клятвы, верность и прочие слова упомянула..
Любимый - это не бумеранг тебе
Сейчас другая мудрость: если любишь, держи из всех сил, но при этом делай вид, что не держишь... и если вы оба молоды... не в коем случае не уезжай на срок больше недели... уведут, блин, точно. зачем искушать судьбу
{...}
У меня получается - потому параллельно развиваются несколько отношений, но я не к кому не привязываюсь особо, потому у меня нет чувства, что я кому-либо изменяю...
А теперь - совершенно противоположное говоришь.
Сразу с несколькими, ни к кому не привязываюсь...
Судя по всему ты просто бросаешся высокими словами до конца не осозновая их смысл.
Хвататься всеми конечностями - это уже не мудрость, а скорее боязнь остаться одной, упустить выгодный шанс.. Не получится с одним, другие то на подхвате. Лично я, повстречав такую девушку сразу бы распознал, что у нее есть кто-то еще, тут большого ума и уж точно встречаться бы не стал.
..... а ты думала о том, что лучше оставить его на неделю и пусть, если он тебе не верен и не любит... пусть это проявится сейчас?? Зачем питать иллюзии? Зачем саму себя обманывать то?
Цитата:
Вот уж повеселила!
Ты, розовый бегемот, по улицам то вообще ходишь, что то не замечала...
Посмотри сколько молодых красивых девушек... и как мало нормальных парней, стало естественным видеть одного парня в девичьей компании...
По улицам хожу и езжу и картину такую наблюдал не раз. Более того сам оказывался в такой ситуации, в смысле просто гулял с несколькими девушками. Но это еще ни о чем не говорит - хороших парней тоже достаточно много. И вовсе не нужно становится лесбиянкой или перекрашиваться в фиолетовый в крапинку цвет для того, чтобы тебя оценили. Нормальным парням нравятся не светленькие и не темненькие... а умненькие.
-
В самом первом сообщении этой темы, ты что-то говорила про любовь, клятвы, верность и прочие слова упомянула..
А теперь - совершенно противоположное говоришь.
Сразу с несколькими, ни к кому не привязываюсь..
—————————-
А ты не думаешь, что это тоже может быть защитной реакцией... когда сильно больно, лучшее лекарство смех и цинизм.
Маленького принца читал?
Там есть такая Роза, которая капризна и боится сквозняков, но если придут тигры, она сможет за себя постоять у нее есть несколько шипов
Судя по всему ты просто бросаешся высокими словами до конца не осозновая их смысл.
Хвататься всеми конечностями - это уже не мудрость, а скорее боязнь остаться одной, упустить выгодный шанс.. Не получится с одним, другие то на подхвате. Лично я, повстречав такую девушку сразу бы распознал, что у нее есть кто-то еще, тут большого ума и уж точно встречаться бы не стал...
Да уж куда мне до высоких слов... не тот размерчик...
Но, уж точно с розовым бегемотом не стала встречаться, для меня это все таки мезальянс... такая маленькая черная кисска и такой лоснящийся бегемот, еще придавит ненароком...
А конечностями я не хватаюсь... я обычно, просто за конечность держу
Вот уж повеселила!По улицам хожу и езжу и картину такую наблюдал не раз. Более того сам оказывался в такой ситуации, в смысле просто гулял с несколькими девушками. Но это еще ни о чем не говорит - хороших парней тоже достаточно много. И вовсе не нужно становится лесбиянкой или перекрашиваться в фиолетовый в крапинку цвет для того, чтобы тебя оценили. Нормальным парням нравятся не светленькие и не темненькие... а умненькие.
Что за манера все конкретизировать ... я тебе не про реальную окраску говорю, а про внутреннюю
Нормальных парней не встречала, потому и пользуюсь успехом
Сори на свидание спешу, к синему крокодилу -
Цитата:
[qb] Нормальных парней не встречала, потому и пользуюсь успехомНо почему-то часто оказываемся не теми... почему? И кто он, нормальный парень... А зачем он вам, девчонки??? Ведь с нормальным поговорить, повздыхать какой он хороший и обратно к своему пирату или слюнтяю... ???
Цитата:
2Mag: Надо же! Опередил мой вопрос... Тут в одной из тем обсуждались сны, а в частности снятся ли вам форумы, icq и т.п... Так вот мне сегодня приснилось, как я утром обязательно спрошу "А что в вашем понимании нормальный парень?" Прихожу, а вопрос уже материализовался сам собой.. Вернее, сам тобой
Мне остается только присоединиться и попросить у девушек ответить честно и обстоятельно.
Думаю было бы хорошо это обсуждение в отдельную тему вынести. Т.к. это по сути совсем другой вопрос. -
Цитата:
На мой взгляд, самое лучшее лекарство - это обдумывание создавшейся ситуации. Анализ того что ты (или ОН) сделал(ла) не так и как этого избежать в дальнейшем. Иногда рефлексия глубокая... Зато потом, когда у тебя в голове появится полной понимание произошедшего станет гораздо легче. А пытаться расставлять вокруг себя шипы подкалывавая иногда ими окружающих не самый лучший выход (опять таки на мой взгляд).
А ты не думаешь, что это тоже может быть защитной реакцией... когда сильно больно, лучшее лекарство смех и цинизм.
Цитата:
Хе-хе... Сработает для тех, для кого удовлетворение потребностей этой самой конечности является главным в отношениях между М и Ж. Такого действительно оставишь на неделю, а конечность его уже к другой хозяйке потянется.
А конечностями я не хватаюсь... я обычно, просто за конечность держу
А есть, Киса, такие люди, для которых главная эрогенная зона - это мозг. Вот тут такой метод явно не проканает...
Цитата:
Что в твоем понимании нормальный парень?!?
Нормальных парней не встречала, потому и пользуюсь успехом
Цитата:
Успехов!
Цитата:
На данный момент я верю только одной девушке, на остальных до луны
<Поскипано>
.
.
.
<Поскипано>
А насчет заманки эт в твоем стиле
Штоб не думала что на треп повелся, дык эта можно сказать не для тебя писАл, для других, тебе ужо ничего не поможет....
-
[QUOTE]В оригинале написано РозовыйБегемот:
На мой взгляд, самое лучшее лекарство - это обдумывание создавшейся ситуации. Анализ того что ты (или ОН) сделал(ла) не так и как этого избежать в дальнейшем. Иногда рефлексия глубокая... Зато потом, когда у тебя в голове появится полной понимание произошедшего станет гораздо легче. А пытаться расставлять вокруг себя шипы подкалывавая иногда ими окружающих не самый лучший выход (опять таки на мой взгляд).
не знаю мне рефлексия не помогает...
да и вообще само-копание очень опасная вещь чего-нибудь можно такого выкопать... что на пятую линию залетишь... не верю я что можно прийти к полному пониманию, просто ты раскладываешь ситуацию по своей схеме, адаптер подключаешь, а то что не можешь вложить... то отвергаешь, как меня, например...
Хе-хе... Сработает для тех, для кого удовлетворение потребностей этой самой конечности является главным в отношениях между М и Ж. Такого действительно оставишь на неделю, а конечность его уже к другой хозяйке потянется.
А есть, Киса, такие люди, для которых главная эрогенная зона - это мозг. Вот тут такой метод явно не проканает...).
Ха... это у тех у кого эрогенная зона на головке?
я прямо, тащусь, когда меня по голове гладят... или за ушком чешут...
муууууурчу -
Цитата:
если тебя я до луны... это так романтично
В оригинале написано Юрка:
Цитата:
На данный момент я верю только одной девушке, на остальных до луны
<Поскипано>
<Поскипано>
А насчет заманки эт в твоем стиле
Штоб не думала что на треп повелся, дык эта можно сказать не для тебя писАл, для других, тебе ужо ничего не поможет....
чего же ты тут делаешь, не для меня пишешь... может ты какой-нибудь форум придумаешь... куда kissok не пускают?
а тут моя зона... что хочу то и делаю
и смотрю на эрогирование форум-чан... забавляет это меня, да и нужно для одного дельца -
Цитата:
При чем тут я вообще?? Я говорю о полном понимании себя самой, т.е. тебя самой собой. \%)
не верю я что можно прийти к полному пониманию, просто ты раскладываешь ситуацию по своей схеме, адаптер подключаешь, а то что не можешь вложить... то отвергаешь, как меня, например...
Адаптер для этого совсем ни к чему. Я тебя отвергаю??? гм... интересно!
Цитата:
Не "на" а "В".
Ха... это у тех у кого эрогенная зона на головке?
я прямо, тащусь, когда меня по голове гладят... или за ушком чешут...
Тоже кинестетик?? -
Цитата:
а почему не получается дарить любовь 2-м лядм одновременно? А все потому, что у нас (не у всех, но у большинства) не хватает душевных сил на это. И еще, если человек "изменяет", то это не значит, что он любит своего/ою любовника/цу, а просто может быть хочет разнообразить отношения или еще чего в голову взбредет.
В оригинале написано Fishka:
Цитата:
Вот-вот, я так и хотела сказать, может ей только кажется, что любит, может это просто страсть?
В оригинале написано Drago13:
Гм... знаешь... я недавно столкнулся с интересной проблемой на мой взгляд... встретился со старой знакомой... сто лет не видились... гм... ну и за кружечкой пива мне была рассказана вещь которая меня если честно потрясла... для меня такое несколько дико....человек оказался между 2 огней... гм... она любит 2х парней... и получается что изменяет и тому и другому... потому как отношения завязались и с тем молодым человеком и с другим... зная ее могу сразу же сказать... просто так говорить не будет... и как с таким быть? Вы говорите не любит? Любит я это и сам вижу...
Ну ты сам разве веришь, что можно любить двоих одновременно и одинаковой любовью?Всё равно наверное кого-то меньше, кого-то больше....
Я как-то так для прикола, где-то год-полтора назад, мутила сразу с 3 и чё? Сделала просто вывод, что ничего хорошего в этом нет! Лучше пусть будет один, но самый лучший и любимый! -
Цитата:
Хи-хи-хи! Так 2-м людям (но более грамотно - персонам и т.п., но никак не людям или человекам - это вообще от чебурашки) или 2-м бл...м?????
В оригинале написано Nexx:
а почему не получается дарить любовь 2-м лядм одновременно?
А то по перепутанным буквам сразу не определишь! -
Цитата:
Цитата:
Надо быть ВЫШЕ этого!!!
В оригинале написано РозовыйБегемот:
Очень интересная позиция. С одной стороны говоришь, что сама легко шла на побочные связи, когда коснулось самой - неприятно. Интересно, а когда сама этим занималась думала о том человеке, которому изменяла о его чувствах и переживаниях?? Судя по всему нет. Вполне вероятно что ЕГО измена, как раз и спровоцированна твоим поведением. Думаю, что случившееся безусловно полезно для тебя будет если призадумаешся над собой в первую очередь. А месть в данном случае неуместна. Если ты действительно его любишь - то зачем делать ему, тому кого ты любишь, плохо. Пусть даже не ему самому, а через ту девушку, с которой он сейчас. Надо быть выше этого. Просто отпустить их и позволить жить в свое удовольствие благороднее и честнее., что-то не видела человека, который выше ревности... если он, конечно, не труп ... и не духовный импотент... или просто хладно-кровный пресмыкающийся...
Я всегда успевала первее кидать, чем меня, поэтому так меня и пресануло...
Ревность и любовь это все же разные вещи, мне кажется можно и не любить, но ревновать, собственический инстинкт - самый неискоренимый
А если бы я не была благородна и честна, я бы его вернула, а потом кинула... так для прикола, кстати, он, когда я вернулась, был готов на воз-обновление... Но зачем питаться уже использованными "продуктами питания"хотя это мое сугубо личное мнение......
-
я что-то не заметила в твоих словах какого-либа чуйства..... хЫ... ты не любила его... тебе просто обидно тчо не ты первая его кинула... и не первая ему изменила.. гадко и подло!!! праильно сделал!!! вместо мести задумалась бы над собой.... видимо ты не сахар... раз изменил значит есть лучше чем ты!может надо становиЦа лучше???
хотя это мое сугубо личное мнение......
еще я буду слушать всяких рыбешек, я ими сугубо, тока питаюсь...
"Лучше нашел"... Ха! а ты, девочка, еще до сих пор веришь, что любят лучших... любят особенных, а я особь-енная...
А вообще kisski вне векторов правильно/неправильно, хорошо/плохо, сахар/солькак чуйствую так и покайфу...
Я сверху сладкая, а внутри соленная текила -любовь