Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Обсуждаем сообщения Аквы (не саму Акву) 

Создана: 19 Февраля 2005 Суб 15:16:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 2712

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Февраля 2005 Суб 15:16:25
    Если по прочтении сообщений Аквы у вас возникли мысли, которые не соответствуют обсуждаемой теме или тематике раздела, пишите их здесь, приводя цитаты.
  2. 19 Февраля 2005 Суб 16:10:29
    Степоняк писал(а) :Если по прочтении сообщений Аквы у вас возникли мысли, которые не соответствуют обсуждаемой теме или тематике раздела, пишите их здесь, приводя цитаты.

Перенесите пожалуйста сюда уважаемый то что Вы вчера так лихо и необоснованно удалили из темы "Берегите мужчин"....

....там (в этих сообщениях) нет ничего что противоречило бы правилам форума, там всё с цитатами "Аквы", там всё по теме, матов там нет....

...мне не охота печатать то что я уже печатал и то что Вы вздумали удалить....
    ...и кстати никаких переходов на личности там тоже не было....
    ...мы обсуждали червивые и зелёные яблоки, их сходства и отличия.

Exclamation Exclamation Exclamation
  3. St.Anger

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Февраля 2005 Суб 19:11:38
    Поздравляем акву!Она стала самой известной и самой обсуждаемой героиней ОФ!"Уга товагищи" (c)
  4. 19 Февраля 2005 Суб 19:30:51
    St.Anger писал :Поздравляем акву!Она стала самой известной и самой обсуждаемой героиней ОФ!"Уга товагищи" (c)

Не надо пожалста, старожилы знают кто настоящая самая обсуждаемая Hero_иня форума :)))
    Барминовский, в особенности :))

ЗЫ Sorry за офф-топ.
  5. 19 Февраля 2005 Суб 19:47:23
    Цитата :Перенесите пожалуйста сюда уважаемый то что Вы вчера так лихо и необоснованно удалили из темы "Берегите мужчин"....

Гео, если уже даже Катьку начало тошнить от твоих выкрутасов, может быть стоит прекратить докапываться до Аквы?
  6. 19 Февраля 2005 Суб 20:05:42
    Степоняк писал(а) :Гео, если уже даже Катьку начало тошнить от твоих выкрутасов, может быть стоит прекратить докапываться до Аквы?

Катька мне об этом не говорила....

Смайлик :-)

Всё таки интересно от чего именно могло тошнить из удалённого в теме про кторую я говорю???
    Я имею ввиду мои сообщения....

Желательно с примерами
    что бы я понял в чём дело и больше не давал поводов "тошниться" читателям.....
  7. 19 Февраля 2005 Суб 20:12:33
    Все примеры, а равно как и Катькина тошнота, в теме "А Вы говорите то Умных Блондинок не Бывает......".
    Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  8. 19 Февраля 2005 Суб 20:21:43
    Степоняк писал(а) :Все примеры, а равно как и Катькина тошнота, в теме "А Вы говорите то Умных Блондинок не Бывает......".
    Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

Ну так и удаляй ту тему....
    ...а в той теме про которую я говорю всё было отлично...
    .....и небыло там ничего такого из за чего можно было удалять сообщения....

Посмотри в корзинке, перечитай внимательно и восстанови их или скажи причину, хотя я сомневаюсь чтио там есть причина для удаления

9. 20 Февраля 2005 Вск 8:33:28
    Маньяк! Вообще ничего не надо удалять из-за оскорблений и мата! Переноси в "Беспредел" и всё.

И, хоть убей, действительно не пойму, чего такого отвратительного было в обсуждаемых темах, и от чего могло тошнить. Бывали на офруме темы и похуже, и ничего, все выжили.
  10. 20 Февраля 2005 Вск 12:12:54
    Прикольные вы ребята, когда я взывал к справедливости, когда Стапаниак уждалял мои посты, вы первые его поддерживали, а теперь оказывается он неправ.
  11. 20 Февраля 2005 Вск 12:18:37
    Muchnik,

1. Тема "Берегите мужчин?" слишком большой кровью мне далась, чтобы дать ей вот так бездарно утонуть в беспределе.
    2. Удалял я за злостный оффтоп и флейм.
    3. В группу "Беспредел" уже давно никого не принимают. Например, моя заявка до сих пор рассматривается. Так что перемещение темы в "Беспредел" равнозначно ее удалению вообще (для 80% форумчан).
    4. И, хоть убей, действительно не пойму, чего такого трудного взять цитату и открыть новую тему?
  12. 20 Февраля 2005 Вск 12:19:11
    Сорри за оффтоп
    Мучник глянул твой хоум пэйдж, посмотрел фото, подруга у тебя симпатичная, она американка?
  13. 20 Февраля 2005 Вск 12:43:32
    Gerasim@MuMu@Notebook писал(а) :[...мы обсуждали червивые и зелёные яблоки, их сходства и отличия.

Оффтоп, превратившийся усилиями вашей сладкой триоцы в флейм.

Одно в этой теме радует, до 81-го неуловимого наконец-то дошло, что мне на него плевать и сообщения его я читаю и удаляю только по обязанности.
  14. 20 Февраля 2005 Вск 13:00:31
    Степаньяк а почему вы сами грубо нарушаете правилами, клонируя ники. Я вот не пойму где Степаняк, где Степоняк, а где Кьянопесд.
  15. 20 Февраля 2005 Вск 14:24:04
    john81 писал(а): Я вот не пойму где Степаньяк, где Степоняк

Опять что-то лирики вспомнились...
    Объясняю: там где ник "Степаньяк" писал Степаньяк, там где ник "Степоняк" - Степоняк. Повторить?

И еще, скажи мне, неуловимый мальчиш, в каких правилах ты вычитал о запрете писать под разными никами?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд