Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Абрамович хде наша нефть и золото? 

Создана: 17 Августа 2005 Срд 13:10:44.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1047

1. 17 Августа 2005 Срд 13:10:44
    Хух давно я не создавал новых тем но надо енто исправить. Короче маза такая вчера ночь по мтв показывали передачу про медиа магната Д.Трампа и том как он всего достиг и тд. тп.
    И на утро я начал рассуждать есть ли у нас такие сказачно богатые хлопцы, но на ум кроме ходара, березы и обрамовича никто на ум ни пришел. Так вот как же так получается что чел давно ужо свалил из страны , а является действующим губернатором и более того получает % с выкачки нефти и продажи золота Чукотки.
    Так вот ведь в чем вопрос как вы думаете этим вопросом "наверху" кто-нибудь озадачивается, кроме того что его губернаторский пост хотят убрать.
    зы совсем забыл сказать что в цивилизованных странах типа Норвегии весь доход от нефти равномерно распределяется на всех граждан, в Саудовской аравии при раждении ребенка на книжечку идет бабло+ хлявный интернет для всех, в какой-то из стран СНГ бесплатный газ,соль,вода. А что же получаем мы жители Омска дыша гарью переработанныйх нефтепродуктов
  2. 17 Августа 2005 Срд 13:31:41
    BAXTATOP. писал(а) :в какой-то из стран СНГ бесплатный газ,соль,вода.

туркмения

страна у нас очень большая. в саудовской аравии всё на нефти и песке,
    а у нас ещё и на болотах с комарами, куда даже доехать невозможно.

насчёт норвегии... не знаю как там распределяется, наверно честные все.
  3. 17 Августа 2005 Срд 14:35:59
    cтрана то у нас большая это понятно но представь себе америку с нашими ресурсами (если уж на то пошло то в Японии почти своего ничего нет все завозное)
  4. 17 Августа 2005 Срд 14:43:02
    кстати я тут подсчитал что если все деньги только одного ходара раздать каждому гражданину РФ получится по 3 тыщи рублей (дык это ведь только Ходор а таких как он туева хуча)
  5. 17 Августа 2005 Срд 14:51:57
    Я давно предлагал ловить комаров спецпылесосами и делать из них мясные катышки для Доширака. Озолотились бы...
  6. 17 Августа 2005 Срд 15:06:50
    ZodD писал :Я давно предлагал ловить комаров спецпылесосами и делать из них мясные катышки для Доширака. Озолотились бы...

Зодди, я подумывал такую жэ схему но токма в конечном итоге из них прессовать корм для птиц и прочих курей Смайлик :-)
  7. Johnson

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Августа 2005 Срд 15:22:01
    Даешь национализацию! Гы-гы-гы
  8. 17 Августа 2005 Срд 15:33:05
    Ширее надо думать ДрОнан. Куры все попередохли от гриппа - кого кормить будеш? В итоге имеем затоваривание и перепроизводство на фоне структурного кризиса, а он самый продолжительный и опасный.

А Доширак - это же другое дело. Всегда имеем обширный рынок сбыта. Китайцы и комары плодяцца с сопоставимой скоростью, так что полный фтык и радость.
  9. 17 Августа 2005 Срд 15:43:00
    главное, чтоб комаров хватило, а за китайцев я не переживаю Смайлик :-)

кароче... нада строить дорогу на балота.
  10. 17 Августа 2005 Срд 15:59:34
    Надо строить вакуумные болотоходы.
  11. 17 Августа 2005 Срд 23:10:21
    Пора итти в нацболы! (C) Nuts-Ball