ДТП-хулиганство
Создана: 31 Января 2012 Втр 11:18:49.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7988
-
-
bass13 писал :
Вообще-то, по логике вещей:
а) этим должен заниматься сотрудник полиции, который ведет дело
б) никому никаких взяток не давать
Нет, ну вы, конечно, можете продолжать делать всё за ментов, давать им взятки, но тогда ничуть не удивляться, что бодрые ребята на лексусах спинывают зеркала.
Согласен с вами. На счет взяток - принципиально не даю.
Вот похожий эксапанат
[внешняя ссылка]
+7 (965) 987-1111
По номеру кто ни будь может посмотреть, где территориально находится владелец? Думаю что хозяин авто из района страгорода -
-
Номерные решетки разные, если присмотреться... -
-
рамки не те, вы правы
вот большие фотки с телефона, но надписи на рамках не различимы
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
M@VR70 писал : если Лексус выезжал,а 14 ему мешала,он вышел,пнул по зеркалу и ???????? как он проехал.
(После чего садится с свою ракету и исчезает за горизонтом.)
посмотрите фотографии постом выше.
14я стоит на всех фотографиях в одном положении. В положении, когда лехус уперся мне в крыло, оставив 5см расстояния, он и начал дудеть. Потом сдал назад и поехал прямо. Если по фотографии то прямо на меня. Места там было много, зачем был нужен этот цирк, не понятно. -
фото на встречке. лексус стоит прямо под шлагбаумом, на стороне для въезда автомобилей на территорию -
На фотографиях и моей схеме, синий автомобиль (2114) неподвижен с момента гудков лексуса и до разбитого зеркала. После этого я еще минут 10 стоял вызванивая гибдд, проезду никому не мешал. Поток двигался в обе стороны, по своим полосам, под шлагбаумами своего направления.
-
-