Студенты ОмГу, ФМБ - Вам есть что сказать?
Создана: 20 Октября 2005 Чтв 23:30:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 5538
-
-
Господи, да есть же уже тема на этом форуме, посвещенная ФМБ :) там-таки такой разбор полетов был..... эх... веселое время было %))))
я училась там 3 года
Что Вы имеете сказать или спросить и каким горем поделиться?
если там не нравится, то мой совет - уходите сразу оттуда!
так как время идет ,а его слишком мало %(
если нужен более четкий ответ на интересующие вопросы... милости просим ..стучите 26863009=) отвечу на любые вопросы %))))
Только не совсем понятно, зачем Вы *запихали* в эту тему такой пост %))) Вас хотят продать или просят у Вас деньги за экзамены? -
ДельФишка писала :Господи, да есть же уже тема на этом форуме, посвещенная ФМБ :) там-таки такой разбор полетов был..... эх... веселое время было %))))
я училась там 3 года
Что Вы имеете сказать или спросить и каким горем поделиться?
если там не нравится, то мой совет - уходите сразу оттуда!
так как время идет ,а его слишком мало %(
если нужен более четкий ответ на интересующие вопросы... милости просим ..стучите 26863009=) отвечу на любые вопросы %))))
Только не совсем понятно, зачем Вы *запихали* в эту тему такой пост %))) Вас хотят продать или просят у Вас деньги за экзамены?
Юлька Здорова! Это я перепутал маленько, не туда тему воткнул.
Тему решил просто так поднять. Зашел на сайт факультета и в разделе “Вопрос-Ответ” один парень написал декану, что после прочтения инфы на форуме, он передумал поступать на ФМБ.
Сейчас, как я посмотрю факультет стали рекламировать еще больше. Все пытаются поднять имидж факультета. Параллельно с этим увеличивается и цена за обучение. Но ведь даже у одного из самых престижный факультета в городе нету своего корпуса. Насколько я помню, еще Чухломин в 2002 году говорил, что вот вот и у нас будет свое гнездо Теперь Ю.П. Дусь кормит все такими же обещаниями нынешних и будущих студентов.
О предвзятом отношении учителей это вообще отдельная тема. -
-
miss Incognito писал(а) :Зачем ФМБшникам свой корпус? Для ещё больших пантов? Они и так помещаются по моему хорошо в одном корпусе с психологами... тем более сейчас ФКН выехал из 4ого корпуса в отдельный... и в 4ом стало просторнее
Если этот факультет считают одним из лучших...Если его так рекламируют и стоимость обучения растет, как на дрожжах, то, наверное, этому факультету стоило бы заиметь свой корпус. Ведь обещают то уже давно...
Если честно, то ничего хорошего нет на этом факультете! -
РОССиЯ писал(а) :
Если этот факультет считают одним из лучших...Если его так рекламируют и стоимость обучения растет, как на дрожжах, то, наверное, этому факультету стоило бы заиметь свой корпус. Ведь обещают то уже давно...
Да в этом есть доля правды...Почему у такого великолепнейшего факультета нету своего корпуса?
Хотя сейчас нам места и в этом хватает.
Если
Ну это не совсем точно, как и на любом факультете так и на этом есть свои достоинства(полагаю на нашем их не так уж мало)
И вообще к чему ты поднял эту тему !!!
Она уже пережила свое... -
ExEpTiOn писала :
Да в этом есть доля правды...Почему у такого великолепнейшего факультета нету своего корпуса?
Хотя сейчас нам места и в этом хватает.
Если
Ну это не совсем точно, как и на любом факультете так и на этом есть свои достоинства(полагаю на нашем их не так уж мало)
И вообще к чему ты поднял эту тему !!!
Она уже пережила свое...
Скажи еще,что ты там учишься...Я там учился... -
Что за чушь развели? Какому-такому великолепнейшему? Причем тут это вообще? Корпус нужен, потому что бедные психи и студенты фмб учатся по тупому расписанию из-за нехватки аудиторий в 4 корпусе!!! В один день занятия могут быть до 20.30, а на следующий день к 8 утра надо идти! И каждый семестр студенты этих факов меняются сменами: один в первую учится, а второй во вторую! И нечего тут мусолить про понты фмб и что он может, а что не может себе позволить! Особенно тем, кто оттуда вылетел пинком под зад. Это вопрос к руководству университета, а не деканату ФМБ. И, кстати, если уж говорить тут, что обещали новый корпус, то как есть: «Леонид Константинович Полежаев обещал нашему факультету в скором времени…»
-
лисица писала :Что за чушь развели? Какому-такому великолепнейшему? Причем тут это вообще? Корпус нужен, потому что бедные психи и студенты фмб учатся по тупому расписанию из-за нехватки аудиторий в 4 корпусе!!! В один день занятия могут быть до 20.30, а на следующий день к 8 утра надо идти! И каждый семестр студенты этих факов меняются сменами: один в первую учится, а второй во вторую! И нечего тут мусолить про понты фмб и что он может, а что не может себе позволить! Особенно тем, кто оттуда вылетел пинком под зад. Это вопрос к руководству университета, а не деканату ФМБ. И, кстати, если уж говорить тут, что обещали новый корпус, то как есть: «Леонид Константинович Полежаев обещал нашему факультету в скором времени…»
A ya ne viletal...ya sam ushel s etogo kuryatnika!