закрыть
Создана: 26 Мая 2012 Суб 14:38:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1863
-
-
-
-
-
-
Sxolastik писал
: По поводу мыши, в чем проблема получить ресивер? Зайди на сайт логитек зарегайся, напиши им в саппорт и они тебе пришлют новый ресивер или подскажут где его можно раздобыть в Омске.
Ну во-первых случай то не гарантийный, во-вторых наклейка с серийником внизу истрепалась и я ее оторвал, а в-третьих купил себе уже новую, проводную, она полегче. -
Эт плохо, что наклейки не осталось, так бы они без проблем присалили тебе передатчик, почитай в инетах о лояльности тех поддержки логитеч, и офигеешь, попробуй отпишись им может они пойдут на встречу и вышлют тебе ресивер, за спросить жеж не убьют, сейчас сам жду от них ответа по своей мышке, по результату отпишусь что они мне скажут. А так если не продашь, как деньги появяться заберу у тебя ее.
-
Sxolastik писал
: Эт плохо, что наклейки не осталось, так бы они без проблем присалили тебе передатчик, почитай в инетах о лояльности тех поддержки логитеч, и офигеешь, попробуй отпишись им может они пойдут на встречу и вышлют тебе ресивер, за спросить жеж не убьют, сейчас сам жду от них ответа по своей мышке, по результату отпишусь что они мне скажут. А так если не продашь, как деньги появяться заберу у тебя ее.
Да, слышал об этом. На всякий случай кейс закинул, я ее регистрировал, так что серийник у них должен быть. В этих ваших америках эта писюлька 10 баксов стоит, видимо часто люди ломают, распространенная беда.