Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка

Раздел: Музыка Led Zeppelin 

Создана: 10 Сентября 2012 Пон 20:54:50.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 3270

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 10 Сентября 2012 Пон 20:54:50
    На странице Led Zeppelin в facebook идёт какой-то странный отсчёт: 5,4,3...

В комментариях выдвигаются разные версии: от мирового тура до выхода официального сборника бутлегов.
    Ваши версии, что нас ждёт?
    Насчёт воссоединения и тура - не думаю. Кстати, был слух что LZ выступят на закрытии олимпиады в Лондоне. Но роль легенд на себя взяли The Who. Плант занят гастролями по южной америке. Пейдж вроде собирался выпустить двойной альбом из нового материала.
  2. 11 Сентября 2012 Втр 0:25:31
    Silvertown писал : На странице Led Zeppelin в facebook идёт какой-то странный отсчёт: 5,4,3...

Мне кажется, что разводка дешевая какая-нить

Silvertown писал :
    Насчёт воссоединения и тура - не думаю.

Да, тоже не верю. Но было бы ОННЕУХА! Единственный коллектив, из-за которого я бы поехал на концерт в Нерезиновск
  3. 13 Сентября 2012 Чтв 22:00:07
    Кино
  4. 13 Сентября 2012 Чтв 22:04:39
    The Song Remains the Same 2
  5. 13 Сентября 2012 Чтв 22:10:08
    Weezer1994 писал : The Song Remains the Same 2

Ага. Только вот в трейлере мне показалось или на басу нифига не Джонс?
  6. 13 Сентября 2012 Чтв 22:18:11
    а это уже было на форуме?
  7. 13 Сентября 2012 Чтв 22:21:33
    Емеля55 писал(а) : Единственный коллектив, из-за которого я бы поехал на концерт в Нерезиновск
    Если бы тикет успел купить Wink На несостоявшихся саббатов билеты разлетались как пироги в голодный год. Думаю, что на Цеппелинов ажиотаж был бы еще сильнее.

Интересно, кино покажут... в Галактике например? Мэйденовский флай 666 показывали.
  8. 13 Сентября 2012 Чтв 22:31:29
    Амонлюза писал : а это уже было на форуме?

Сначала прочитал Bulanova... чуть не поперхнулся... Very Happy
  9. 13 Сентября 2012 Чтв 22:39:51
    Трек-лист "Celebration Day":

01. Good Times, Bad Times
    02. Ramble On
    03. Black Dog
    04. In My Time Of Dying
    05. For Your Life (live debut)
    06. Trampled Underfoot
    07. Nobody's Fault But Mine
    08. No Quarter
    09. Since I've Been Lovin' You
    10. Dazed And Confused
    11. Stairway To Heaven
    12. The Song Remains the Same
    13. Misty Mountain Hop
    14. Kashmir
    15. Whole Lotta Love
    16. Rock And Roll

Песни иммигранта нету. Пичалька. Но не сильная, все равно сет вкуснющий. Купить чтоль диск когда выйдет в коллекцию?

Посмотрел, что было 18 тысяч билетов и более 20 млн. заявок.
    Если бы прокатали тур - могли бы до конца жизни деньгами подтираться.

Наверное, ни один реюнион из возможных не вызвал бы такого ажиотажа

(промелькнула еще мысль про Пинк Флойд - отэто я б за любые деньги, хоть и без Райта)
  10. vtec__12

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2012 Чтв 23:02:24
    Эхх... Вот бы в Омск их Хаер Лабаем-с
  11. 13 Сентября 2012 Чтв 23:05:34
    vtec__12 писал(а) : Эхх... Вот бы в Омск их

Даже не смешно.

Сюда никто из артистов такого уровня не приедет. НИ-КОГ-ДА. Ни при какой власти. Ни при каких условиях. Этого просто не будет. Не будет никогда. Ни-ког-да... Ни сейчас, ни через сто лет. Здесь была, есть и всегда будет пустота. Вакуум.
  12. 13 Сентября 2012 Чтв 23:09:19
    Boyarin_law писал :
    vtec__12 писал(а) ... : Эхх... Вот бы в Омск их

Даже не смешно.

Сюда никто из артистов такого уровня не приедет. НИ-КОГ-ДА. Ни при какой власти. Ни при каких условиях. Этого просто не будет. Не будет никогда. Ни-ког-да... Ни сейчас, ни через сто лет. Здесь была, есть и всегда будет пустота. Вакуум.

Это плохо?
  13. 13 Сентября 2012 Чтв 23:12:36
    Емеля55 писал(а) : Это плохо?

Нет, это хорошо.
    То, что здесь приезд скорпионс (состоявшийся из-за отмены концерта в другом городе) является чуть ли не событием десятилетия - это замечательно и очень круто.
    А еще отлично то, что здесь нет нормальной концертной площадки, и из-за этого мы регулярно пролетаем с артистами, которые прекрасно собирают залы в соседних городах.
    Как пример, Валерсаныч Кипелов колесит по стране уже скоро 10 лет, собирая залы везде и регулярно заезжая в соседний НСК. У нас был в 2003 и все последующие годы слетал из-а невозможности выполнить технический райдер. Вот сейчас наконец сумели, и то не ясно, выгорит ли у Севера дело или опять уйдет в минуса.
    Про зарубежных гастролеров я уж промолчу, а то пост получится сильно длинным.

Все это просто супер. Разве это может быть плохо?
  14. 13 Сентября 2012 Чтв 23:18:17
    Boyarin_law писал:
    Емеля55 писал(а) ... : Это плохо?

Нет, это хорошо.
    То, что здесь приезд скорпионс является чуть ли не событием десятилетия - это замечательно и очень круто.
    А еще отлично то, что здесь нет нормальной концертной площадки, и из-за этого мы регулярно пролетаем с артистами, которые прекрасно собирают залы в соседних городах.

Все это просто супер. Разве это может быть плохо?

Ладно. Мой вопрос был немного не из пространства музыки. Не смотря на свою любовь к этой культуре(я вырос на цеппелине, пепле, флойде, квине, битлах, рейнбоне) я знаю что сделали с молодыми вудстоки.
    Ну, а зато у нас Егорка есть, кстати. Был.
  15. 13 Сентября 2012 Чтв 23:20:58
    На Арию я ходил в 9м классе, в Конц Зал. Это был 2001 год
    Толком не посмотрел пост. Имелось в виду после 2003го, да?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд