Продам телефон Nokia E7-00
Создана: 03 Января 2013 Чтв 5:47:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3178
-
Продам телефон в хорошем состоянии.
Телефон брал в августе 2011 года , на телефоне до сих пор родная пленка.
смартфон/коммуникатор на платформе Symbian
QWERTY-клавиатура
сенсорный экран мультитач (емкостный)
диагональ экрана 4", разрешение 360x640
камера 8 МП, светодиодная вспышка
встроенная память 16 Гб, без слота для карт памяти
поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS
с коробкой и документами.
продаю телефон так как взял новый себе
цена 8000 тыс. возможен торг.
комплектация вся кроме наушников.
звонить по номеру 89081059014(Андрей, звонить в любое время)
-
тишка лютый писал : на коробочке видно, что приобретался в Казахстане. Имей можно увидеть!
И сразу, на сколько сильно люфтит верхняя половина относительно нижней, сильно разболтался за время пользования, это у них болезнь!
что что а вот он в идеале не разболтался он не как потому что пользовался очень аккуратно. не знаю как вы это по фото определили.
да покупался в Казахстане все чеки имеются покупал почти как он только вышел на тот момент стоимость его была на рубли 22 тысячи. -
asdspeed писал :тишка лютый писал ... : на коробочке видно, что приобретался в Казахстане. Имей можно увидеть!
И сразу, на сколько сильно люфтит верхняя половина относительно нижней, сильно разболтался за время пользования, это у них болезнь!
не знаю как вы это по фото определили.
я по фото ничего не определял, я знаю, что они все люфтят, потому как у самого был такой долгое время, у меня люфтил и те которые лежали в магазине в меге и на маркса тоже все люфтили, продавцы говорили, что это так и будет, вообще аппарат очень достойный! все же IMEI можно!
и какое время покажет после ввода вот этих цифр *#92702689# -
-
-
-
-
-
-
повторюсь, если скажу, что телефон огонь, ему бы в камеру добавить автофокус, и больше ничего не надо!
пожелаю удачной продажи! и попробуй выстави на сландо или авито, а также город 55 и торрент омск!
P.S. модераторов прошу не считать сообщение флудом или апом! -
что в самом деле не кому не нравится данный аппарат тем более за такую сумму. я бы не продавал просто вот верите нет деньги срочно нужны. просто в целом аппарат стоит большего, просто как только вышел покупал сам лично за 22к руб а купить даже за 5,5 не хотят спрашивается почему же так)))
-