Слухи,наговоры,сплетни. Кому это надо?
Создана: 21 Июня 2006 Срд 2:19:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1409
-
Честно я не понимаю. Но недавно столкнулся с данной проблемой.Ну как проблемой?Для меня это вообщем то не такая уж и проблема.Начать доказывать и убеждат людей что это не так,как мне кажется,глупо. Пусть думают что хотят.
Но зачем всюду разводить слухи и сплетни?
P.S. Знаю что наподобие такой темы существовала. Но она датирована 2002 годом.Но прошло уже столько времени. -
-
Просто ваш круг общения - ебанаты всякие, вот у вас и есть такие проблемы. И не нужно заливать про мир и сущность - никогда не имел подобных проблем, и не могу сказать, что обо мне кто то знает то, что ему знать не положено. Следите за окружением и поведением, тогда и повода не будет.
-
-
-
В клубной сфере слухи создаются как метод для того чтобы вечеринка конкурента не состоялась - взять хотябы XL'евских иглоукалывателей...
На меня недавно был навал здесь на форуме я решил проблему...слухи - это из-за того что ты становишься известен и людям охото послушать про тебя какую нибудь эксклюзивную подробность,а завистники (а сейчас и журналисты) специально разводят эту кашу... -