Фотокросс2
Создана: 25 Июня 2006 Вск 15:39:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1552
-
Друзья, не далее, чем вчера, отважная четверка представителей ОФ учавствовала в данном аццком перформансе и, не исключено, достигла новых художественно-выразительных высот.
Команда №41 "Три с Половиной" (хотя лучше конечно было назвацца "ЖЖ", что означает Жрем Живьем, как я и предлагал), в составе главного гламурщика страны - меня (ЗодДа), нашего бессменного штурмана Штучки, капитана команды Половинки и Фдуча, которого позвали откровенно зря (хотя у него был фотоаппарат).
Фото пожже.
Ждем вестей с полей. Пока победители не названы и шансов у нас полный рот. -
-
Ребята, в конвертах фотокросса были купоны на бесплатные посещения фитнес-клуба Energy Zone.
Если кому не нужны, я заберу за символическую плату. Пишите в личку.
P.S. Лично мне первый кросс понравился больше.
1. темами
2. местом подведения итогов
А ещё меня удивило поведение одного из организаторов - Лены. Мы пришли рано с готовым списком того, что нужно печатать, и сразу встали в очередь. 2 ноутбука: за одним девушка сидит, выбирает фотографии, а на другом карт-ридер не читает флешки-XD.
Так нелепо было потеряно 10 минут (ХОТЯ У НАС ВСЁ БЫЛО ГОТОВО!), после чего Лена проставила нам время, на 10 минут позже.
Ну не наш же косяк, что у них 1 карт-ридер кривой!!! -
Фотокросс - реальная тема!! Дорогая команда "Три с Половиной" не нада расстраиваться по поводу не выигрыша призоф - всё равно бы пропили их или прокурили в кальяне. Самая главная затея Фотокросса - это пища для мозга! и что бы там не гаварил ЗодД за спиной падельникаф(про ваши альтернативные и никчёмные мозги) потом он всё равно признался мне,что любит вас! Что вы далеко пойдёте и что даже Фдуч далеко пойдёт!
малаццы,что участвуете! на будущее предлагаю оставить за собой одно название! Пусть вы навсегда сохранитесь в наших сердцах, как команда "Три с Половиной"
ЗодД! Респект!