закрыть. все найдено
Создана: 28 Июля 2014 Пон 14:11:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2685
-
нужна батарейка на Lenovo y450
L08S6D13
L08L6D13
L08O6D13
55Y2054
55Y2054
L08L6D13
L08O6D13
L08S6D13
б/у цена с доставкойдо 600 руб. с проверкой
з/у для бука hp 7.4/5.0 1 pin вольтаж 18,5v/3.5a либо 19в/4,74а. цена с доставкой 500 руб.
wifi модуль broadcom bcm94313hmgb epap1 именно такой вендер и модель.. до 300 руб с доставкой
возможен обмен на бучные з/ч
тел ЗЧ-96-12 теле2.
доставка на 2-ую линию 61. -
-
-
-
book-omsk писал : Батарейку если нужно могу привезти под заказ. Оригинал цена 1800 руб будет в понедельник
сорри, но при такой цене - я 2 штуки сам привезу.. и еще пару соток останется на пивко обмыть..
чесстно - ценник последнее время у вас, что на матрицы, что на комплектуху выше чем даже тут в омске могу взять новье с гарантией.. если раньше к вам обращался по перефирии - то тут вы выше конкурентов по уровню цен. -
Single-Fox писал :
сорри, но при такой цене - я 2 штуки сам привезу.. и еще пару соток останется на пивко обмыть..
чесстно - ценник последнее время у вас, что на матрицы, что на комплектуху выше чем даже тут в омске могу взять новье с гарантией.. если раньше к вам обращался по перефирии - то тут вы выше конкурентов по уровню цен.
какие в китае такие и у меня, все дорожает каждый день
Хотите китай батарейку без проблем 900 руб привезу -
book-omsk писал :
какие в китае такие и у меня, все дорожает каждый день
Хотите китай батарейку без проблем 900 руб привезу
для меня батарейки даже дешевеют с каждым заказом... но если будет в течении недели-двух то 900 согласен - бук на продажу что леново что тошиба - поэтому в виде отражения на конечной цене бука приоритетнее более дешевые варианты. -
Single-Fox писал :
для меня батарейки даже дешевеют с каждым заказом... но если будет в течении недели-двух то 900 согласен - бук на продажу что леново что тошиба - поэтому в виде отражения на конечной цене бука приоритетнее более дешевые варианты.
ок завтра купят вам батарейку в понедельник будет в Омске