Корпоратив Би: о старом по новому
Создана: 08 Июня 2003 Вск 21:59:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1608
-
Заранее прошу пардона за даблпостинг, но старая ветка погребена под грудами хлама и оффтопика, т.ч. решил завести новую.
Сразу же, убедительная просьба: пишите по теме, а для того чтоб у Drago13 спросить какой телефон лучше или скока стоит есть мыло: drago13@echo.ru. Для того чтоб написать какой я плохой/хороший есть оно же. Для того чтоб написать, что корпоратив вам не нужен есть листок бумаги, для того чтоб написать, что у вас корпоратив - лучше (по тарифам, входу, условиям) есть он же или как альтернатива другая ветка.
Далее, очень хочется для удобства всех-всех-всех, чтоб топик имел некоторое подобие FAQ, ИМХО так оно всем будет легче.
P.S.
Отдублирую контактную информацию:
E-mail: drago13@echo.ru(отвечу в 95% случаев)
Мобильник: 38-32-98 (отвечу в 70% случаев, бываю занят или могу просто не услышать... перезванивать на незнакомый номер не буду точно)
Заранее спасибо за понимание!
....и народ, давайте общаться по делу. -
Теперь тарифы соответственно:
Абонентская плата подключившимся до 12.06.2003 - отсутствует и взиматься не будут если иное не будет следствием изменения ТП Корпорация+ (50), подключившимся после 1 доллар.
Голосовой трафик:
тарификация посекундная с 1 секунды из расчета 13 центов за минуту, никаких защитных интервалов, льгот внутри корпорации (в течении 1 мес. еще точно) и в вечернее время.
Бесплатно:
1.Входящие звонки со всех мобильных в городе Омске (данные по коммутатору БиГСМ)
2.Входящие звонки со всех телефонов БиГСМ (вне зависимости от города прибывания звонящего вам): видим в начале +7903XXXXXXX смело берем трубку, вам бесплатно
SMS - 6 центов за одно исходящее сообщение, все входящие бесплатно.
Тарифы в роуминге согласно условиям Beeline GSM посмотреть можно на www.beeline.good.ru
Тарифы на межгород 13 центов(посекундно)+ надбавка за межгород (поминутно, посмтреть можно на www.beeline.good.ru )
Услуги:
Детализация за месяц предоставляется ежемесячно
Биллинг по счету ежемесячно - бесплатно, в течении месяца (не чаще чем 1 раз в неделю) 0,5 у.е.
GPRS согласно условиям БиГСМ для ТП Классический
Определитель номера есть и бесплатно в любом случае
Роуминг по Сибири включен, бесплатно, есть всегда
Роуминг национальный включается по отдельной просьбе, как правило требуется внесение некоторого аванса (на всякий случай), аванс в случае если вы его не выговорили переносится как оплата за месный голосовой трафик. За предоставление услуги отдельных денег не взимается.
Роуминг международный смотри Национальный роуминг.
Голосовая почта есть, оплата согласно условиям БиГСМ для ТП Классический
Дополнительные услуги
Городской номер подключение 0, аб плата 5 у.е/мес.
Подключение с сохранением номера 5 у.е.
Подключение гладкого номера от 5 до 10 у.е.. в зависимости от номера. Имеют вид (последние 4 цифры) XYXY или XXYY или XXYY или XYYX возможны вариации вплоть до XXXX. Услуга предоставляется только в случае наличия номеров (за справками обращаться строго по эл. почте)
[ 08-06-2003, 23:48: Сообщение отредактировано: Drago13 ] -
Теперь часть техническая, т.е. то как все это будет происходить:
Чтобы подключиться с балансом в 20 у.е. вы риносите:
1. до 12.06.2003 - 800* руб
1.1 после 12.06.2003 - 1000* руб
2. Паспорт (оригинал и ксерокопию)
3. Готовность подписать с нами договор в котором оговорены условия и права сторон (т.е. Вас и меня)
*В случе перевода, подключения гладкого номера и т.д. к указанной сумме будет добавлена стоимость дополнительных услуг.
[ 08-06-2003, 23:44: Сообщение отредактировано: Drago13 ] -
Теперь часть приятная: БОНУСЫ
1. За 1 приведенного бонус на счет 2 у.е.
2. За 10 приведенных человек - вход бесплатно или 20 у.е. на счет бонусом.
3. За 20 приведенных человек 30 у.е. на счет + 100 бесплатных СМС
4. За 50 приведенных человек 10 часов местного трафика бесплатно. -
-
-
Цитата:
Скажи мне, ты в танке или читать не умеешь? Подними свои очи ясные и мышку быструю к началу ветки и почитай языком человеческим чего написано. В случае если проблемы со зрением, танком, прямыми руками и средством переработки информации повторяю:
В оригинале написано Andy:
Не такая уж и экономия с коропоративом - 5 у.е. за городской номер! Нет уж, я лучше с классическим похожу
Свое желание оставаться на Классике можешь выразить на листке бумаги если уж написать где-то невмоготу.
Теперь по делу.
Завтра буду у офиса БиГСМ около 16.00 кто хочет подключиться звоните или пишите в мыло... Когда будет следующее подключение не знаю... сессия и все такое... -
Народ, я вас умоляю, не флудите, а! Есть что по делу написать - пишите, но не флудите бога ради.
Задолбали! Руки чтоль чешутся по клавиатуре постучать? Что блин за дурацкая привычка, не в тему, не по делу, но вставить свои 5 копеек.
Всем спасибо!
Далее буду отвечать на вопросы и посты по делу, а не надписи ala "Мучник тут был". -
У-у-у какие мы серьезные.
Простите дяденька великодушно, что имел неосторожность заглянуть в вашу ветку. Я все наивный, думал, что форум, это место для выражения мнения каждого желающего, а не рекламный щит. В конце-концов свою страницу можно и на "народе" выложить, а здесь ссылку оставить. Да вот только, боюсь, те кто обратился, пусть и с нелепым вопросом, или выразил своё несовпадающее с Вашим мнение, и по мордасам получил, больше не обратятся. Кроме того, потенциальным "клиентам", видя такое отношение, противно будет.
Все. Ухожу, ухожу, ухожу. -
2Drago13
Иди толкай свою рекламу в др. месте, если хочешь, чтобы никто тебе не мешал, а я чё хочу, то пишу и попрошу не наезжать
Хочешь бабла срубить, дык если ты в танке или читать не умеешь? Подними свои очи ясные и мышку быструю к началу форума и ты откроешь для себя, что здесь раздел для рекламы есть! -
уф... сложные и трудные... спасибо что зафлудили.. подключение закрыто до понедельника. Причина банальна: кончились СИМ карты. Взять новые удасться не раньше понедельника всвязи с выходными.
Заранее предупреждаю:
с 16.06 GPRS становится платным (т.е. аб. плата) и будет отключен по умолчанию У ВСЕХ, кому он нужен отпишите в мыло (на мобильный звонить не стоит, ИМХО сессия и информацию не дублированную где бы-то нибыло я стараюсь забывать как можно скорее). Условия подключения стандарты (см ТП Классика). Подключать пойдем 16.06., т.е. к этому времени хотелось бы уже иметь информацию кому это чуда надо вообще... ИМХО когда дойду до офиса после 16-го я просто не знаю....
2Andy и Наблюдатель: вы только не плачьте. Ветку я скоро попрошу прикрыть, сайт готовиться, но за недостатком времени информацию пришлось выложить тут. Есс-но Вы не смогли удержаться от того, чтоб не вставить свои 5 копеек не в тему... хотя в начале ветки я специально попросил не флудить (за неимением возможности посты не по делу просто срезать, я не модератор и им стать не стремлюсь, откровенно говоря)... задавать вопросы именно по теме... мол что и как с корпоративом... а что, ты Энди хотел услышать на твой первый пост? восторгов, охов и вздохов? Да и вообще ЗАЧЕМ ты это написал? Мнение выразил свое? Весьма содержательный пост был... правильно говорили... форум превращается в чат... Так это известно, не говоря уже о том, что корпоратив с городским номером не для людей которым стоимость голосового трафика не будет окупать эти 3 доллара. Мне при учете платы за телефон в месяц около 50 долларов на корпоративе это 3 окупаются с лихвой... тебе видимо нет... или просто было лень посчитать... вот и все....
2 Модераторы заблочте тему плиззз.... она свое дело сделала...