Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 567212
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
Лулу081 писал(а) :
2. Цена изделия - цену видели? [внешняя ссылка] Для качественного мусса и глазури идёт много шоколада и не просто шоколада, а с большим содержанием какао + др . составляющие. Цена выше в два раза минимум.Торт объёмом в один литр ( не килограмм!) будет стоить в 2 раза дороже.
Качественные фото у нее, торты выглядят настолько стильно и интересно, что можно и 5 тыр потратить разок, имхо:) Не, ну меня все-равно жаба в итоге задавит)) На мой вкус такие торты гораздо "вкуснее" внешне, чем мастика. -
Друзья! Спасибо всем, что не забываете меня. Я ни на кого не обижаюсь. Если я и ошибаюсь где-то, то не ошибается только тот кто ...
Немного была занята в эти дни, мне есть , что показать, если интересно..
Кремовые торты сейчас более популярны, но мастичные выглядят эффектнее. Я так и не выбрала какие мне больше нравятся, мне интересно всё!
Торт лего. Верх оформлен мастикой, а бока кремом. Именинник тортом доволен и это главное..
Торт на день матери.
Маленький свадебный торт.
-
-
Лулу081 писал(а) : Друзья! Спасибо всем, что не забываете меня. Я ни на кого не обижаюсь. Если я и ошибаюсь где-то, то не ошибается только тот кто ...
Немного была занята в эти дни, мне есть , что показать, если интересно..
Кремовые торты
Я так и не выбрала какие мне больше нравятся, мне интересно всё!
Торт на день матери.
нет-нет, вы совсем не ошибаетесь, как я вам и обещал, готов признать свое поражение, но... не вашу победу
я даже готов попросить модераторов стереть мои сообщения, собственно и прошу
и вам желаю оставаться с друзьями, с тортами, с кремовыми, и никогда не ошибаться, что вы и не делаете. Прощайте. -
Амонлюза писал :
нет-нет, вы совсем не ошибаетесь, как я вам и обещал, готов признать свое поражение, но... не вашу победу
я даже готов попросить модераторов стереть мои сообщения, собственно и прошу
и вам желаю оставаться с друзьями, с тортами, с кремовыми, и никогда не ошибаться, что вы и не делаете. Прощайте.
Я ни с кем не воюю. Поэтому разговоры о победах и поражениях ни к чему... не прощаюсь.. -
Pihlak писал(а) : Лулу, вы постоянно используете слово "мастика", говоря об украшении тортов. Как "мастика" соотносится с марципаном?
Ни как. Марципан это масса из перемолотого миндаля и сахарной пудры.Мастика это сахарное тесто на основе сахарной пудры. Это разные вещи. -
-
[quote="Зяба"]Лулу081 писал(а):
Качественные фото у нее, торты выглядят настолько стильно и интересно, что можно и 5 тыр потратить разок, имхо:) Не, ну меня все-равно жаба в итоге задавит)) На мой вкус такие торты гораздо "вкуснее" внешне, чем мастика.
Внешний вид торта ( мастика , крем, глазурь...) определяет заказчик. Я ни кому не навязываю способ оформления.. я лишь воплощаю.. -
-
-