Ремень безопасности после свадьбы
Создана: 30 Ноября 2006 Чтв 14:12:56.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1885
-
1. Не используйте ребенка в корыстных целях: у нас ребенок, будь добр, сиди дома, забудь про друзей навсегда и навечно. В конце концов, мужчина к этому привыкнет и уже сам, без твоих напоминаний, будет знать, что с тобой он только ради ребенка.
2. Не ввязывайте в ваши ссоры родителей и друзей. Ничто так сильно не обижает, как оскорбление близких людей. Не разводи этот огонь первой. Будь умнее.
3. Отдай власть в руки мужа. Двоевластие приводит к краху. Мы-то ведь знаем, что мужчина - голова, а жена - шея, куда хочу, туда верчу.
4. Не тяни быт одна. Роль рабочей лошадки притупляет чувства быстрее времени.
5. Не устраивай скандалов по поводу частых встреч с боевыми друзьями из прошлой холостяцкой жизни. Если в отношениях будут царить любовь и понимание, то он чаще будет хотеть поскорее вернуться к тебе.
6. Не ищи денежных милостей в браке. Ты должна знать, что в любом случае, а случаи бывают разные, ты можешь рассчитывать на себя.
7. Свободу отныне не только попугаям, но и друг другу. А свобода это когда на вопрос: "Ты долго?", ты можешь ответить: "Не знаю".
8. Нет изменам. Когда один бьется за сохранность семьи, а второй не прочь сходить на сторону, тогда шишки от ударов уже не выделяются на фоне рогов. И знай, что три бокала вина простого парня превращают в прекрасного принца. Избегай таких ситуаций.
8. Не давайте посторонним лишних поводов для обсуждения ваших отношений. Бестолковые разговоры приводят к сплетням.
9. Увлечения друг друга не могут быть осмеяны или осуждены. Каждый имеет право на прочтение глупых книг, типа «Как выщипать брови и завить кудельки», или размахивание спиннингом в квартире в приступе тоски по летней рыбалке.
Судьба ваших отношений зависит от вас. Хотите, чтобы после бурной любви к вам пришла забота и нежность, а не развод, старайтесь и делайте для этого все и оба. Проще пустить отношения на самотек и жаловаться на то, что это не тот человек, за которого я выходила замуж. Гораздо сложнее в этом новом человеке найти то, что будет тебе по-прежнему нравиться, какие-то новые достойные качества. Отношения, как и мы, имеют свойство расти, взрослеть и меняться. И это не делает их хуже. А если бешеный ритм сердца стал замедляться, то фантазируй и выдумывай ситуации, чтобы добавить страсти и огня! -
Поздно... его мама первая бросила топор войны в мою сторону... я конечно, веду себя тихо до поры до времени, но если еще раз такое повторится молчанием не ограничусь... -
-