Продаю Olympus Camedia C-740 Ultra Zoom
Создана: 04 Декабря 2006 Пон 17:58:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1407
-
Продаю Olympus Camedia C-740 Ultra Zoom. Хорошее состояние. Полная комплектация + карта памяти xD 128 Мб + чехол.
3.34 млн. пикселов, 3200x2400, Оптический Zoom 10x, Оптический + Цифровой Zoom 30x, размер матрицы: 1/2.5", диафрагма F2.8 - F3.7, видоискатель электронный, ручные настройки выдержки/диафрагмы, макросъёмка, запись видео, TIFF, поддержка карт памяти xD-Picture, 1.5" LCD, скорость съемки: 2.6 кадр./сек, 295 г
Подробная информация здесь:
[внешняя ссылка]
Рассмотрю любые предложения. -
-
-
-
Ну я не знаю, что за магазин какой-то поленый на яндексе. Прежде, чем писать объявление, я облазил множество сайтов и сравнил множество цен:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] (подержанный за 180$( от 08, сентября, 2006, пятница))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Эти ссылки с интернет-магазинами можно вставлять еще и вставлять...
И вообще, если мыслить здраво, то как может отличный фотоаппарат с макросъемкой с абсолютно тонкими настройками и zoom, который не только приближает в 10 раз, но и стабилизирует отлично продаваться за 2000 р.??? Ну ладно 3.2 мегапиксел, но в умелых руках снимки просто отличные. Всё зависит от человека. Если дать фотографировать обезьяне, то и 8-пиксельный не спасет...
Продаю исключительно из-за размера. Оптика требует много места.. -
Erro® писал(а) :И вообще, если мыслить здраво, то как может отличный фотоаппарат с макросъемкой с абсолютно тонкими настройками и zoom, который не только приближает в 10 раз, но и стабилизирует отлично продаваться за 2000 р.??? Ну ладно 3.2 мегапиксел, но в умелых руках снимки просто отличные. Всё зависит от человека. Если дать фотографировать обезьяне, то и 8-пиксельный не спасет...
Продаю исключительно из-за размера. Оптика требует много места..
Насчет обезъяны подмечено верно
5 баллов)))
судя из выше сказанного
он тебе нравится, снимать ты им умеешь....
так что и пользуйся им ....
а покупать, не покупать - дело добровольное
Yandex между прочим
показывает более реальные цены на сегодняшний момент, причем весьма усредненные -
2 тыс. - не из-за того, плохой он или хороший. Ты скажи, положа руку на сердце, в каком году покупал его? На яндекс-маркете последнее обсуждение этой модели в 2004 году было. И еще, по поводу карты памяти...не буду писать, ты наверняка и сам в курсе. Так что...
-