Истерика Жириновского
Создана: 09 Сентября 2018 Вск 22:19:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9102
-
Нуб ну ты видишь как происходит.ты уже начал картавить,говоритьза кого то,ты ждёшь адреналина через печать.ждёшь чтоб я тебе сказал ПНХ,я тебе сказал,адреналин появился?Вообще поведай о своих химических процессах и реакциях,я тебя в докторскую как исследователя включу
-
чмохин это ты .чего хотел то подсирала.поупражняться в словесности?Гормон роста писал : Чмохин, пойми ты: адреналин и ты: совершенно диаметральные понятия -
выяснили там, что за укр. жирика хавном обзывал?
гастарбайтеры бы хоть язык немного русский выучили, чтоб под русских мимикрировать
Цитата:ты хавно, не трохай мэня
у них там что, своё хавно на Украине кончилось, русские без них не разберутся?
ну а так цирк обычный, на репутации жирика это не отразится никак, ему не в первой -
Heyнывaющая дaчницa писала : Безотносительно вашего отношения к Украине и приезжим - это может быть обычный южнорусский говор. Суржик так называемый - помесь русского и украинского языков.
Предположения подтвердились, это был укр. провокатор, который с его слов якобы случайно мимо проходил и у него забомбило
Приехал так сказать отдохнуть в ненавистную Россию?
Цитата:Митингующий, с которым подрался Жириновский, оказался гражданином Украины
[внешняя ссылка] -
odesit писал : Кремлевская хунта в агонии и боится своего народа !!!
В Киеве перед Майданом решили установить елку за месяц до Нового года, в Питере на площади Ленина вдруг "прорвало трубу" на заранее согласованной акции ...
[внешняя ссылка] - комменты под видео зачетные
Вспомнил! Вспомнил кого мне напоминают эти чёрные - в касках. Некромонгеров! НЕКРОМОНГЕРЫ! а то все - космонавты, да космонавты... -
ты готова любую мразь оправдать, я в курсеHeyнывaющая дaчницa писала : Безотносительно вашего отношения к Украине и приезжим - это может быть обычный южнорусский говор. Суржик так называемый - помесь русского и украинского языков. -
омич писал :
ты готова любую мразь оправдать, я в курсеHeyнывaющая дaчницa писала ... : Безотносительно вашего отношения к Украине и приезжим - это может быть обычный южнорусский говор. Суржик так называемый - помесь русского и украинского языков.
Ой-ой-ой! Как категорично. Жириновский, знаете, не образец хорошего повеления и интеллигент. Что посеял, то и пожинает.
Он выбрал роль шута. Шут может, что угодно и кому угодно говорить все, что ему вздумается. Но шут за свои слова и получить может. Чего теперь обижаться-то?