Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Разыскиваются менеджеры по рекламе. 

Создана: 28 Января 2007 Вск 14:51:10.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 885

1. Yaroslavtsev

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Января 2007 Вск 14:51:10
    Web-студия Александра Ярославцева предлагает менеджерам по рекламе (рекламным агентам) принять участие в партнерской программе. Ее суть заключается в том, что менеджер по рекламе, используя свою клиентскую базу, предлагает потенциальным заказчикам заказать сайт в web-студии Александра Ярославцева. В случае если потенциальный клиент превращается в клиента реального или, другими словами, заказывает у нас сайт – студия выплачивает менеджеру агентское вознаграждение в размере 25% от суммы по договору. При учете того, что заказать сайт у нас в студии стоит от 6 до 30 тыс. рублей, размер вознаграждения составляет соответственно от 1 500 до 7 500 рублей. Кстати, мы занимаемся не только созданием, но еще и модификацией (рестайлингом или, иначе говоря, редизайном; совершенствованием программного обеспечения сайта и т.д.), и «раскруткой» (вывод на первые страницы результатов поиска в «Яндексе», «Гугле» и т.д.) сайтов. Т.о. круг потенциальных заказчиков довольно велик.
    Стоит заметить, что размер вознаграждения и условия работы обсуждаемы, мы готовы их изменять, чтобы вам было удобно работать с нами.
    Если вас заинтересовало данное предложение, и вы хотите уточнить какие-либо вопросы или начать сотрудничество с нами – мы будем рады услышать ваш голос по телефону 59-05-68 или увидеть ваше письмо в ящике aa.yaroslavtsev@gmail.com.

P.S. Специально для омского форума: клиентам, которые разыскали нас без помощи менеджеров по рекламе мы делаем скидку 25%.
  2. Yaroslavtsev

Частый гость

28 Января 2007 Вск 18:22:51
    Что-то даже уже привычного обсуждения нет..
  3. 28 Января 2007 Вск 18:32:10
    yaroslavtsev-1 писал(а) :Web-студия Александра Ярославцева
    Web-студия, а "мыло" на [внешняя ссылка] . Странновато неправда-ли ???
  4. Yaroslavtsev

Частый гость

28 Января 2007 Вск 18:36:15
    Ничего странного. Просто на gmail почта гораздо удобнее, чем на петерхосте. А не потому что бесплатная.
    Все-таки возможность хранить всю переписку и в любой момент даже с другого компа ее достать - нужная, полезная и лично мне нравиться.
    Хотя для особо страждущих можем сделать "корпоратативную" и перенаправить письма на gmail Лыба
    Но как-то большого в этом смысла я пока не вижу.
  5. 28 Января 2007 Вск 18:48:26
    Ну а ваш сайт можно посмотреть, если есть конечно... Web-студия всё таки
  6. 28 Января 2007 Вск 18:52:04
    yaroslavtsev-1 писал(а):Кстати, мы занимаемся не только созданием, но еще и ... «раскруткой» (вывод на первые страницы результатов поиска в «Яндексе», «Гугле» и т.д.) сайтов.
    Ненашёл я ваш сайт на Яндексе не не на первой не на.... страницах
    Сапожник без сапог???
  7. Yaroslavtsev

Частый гость

28 Января 2007 Вск 19:18:09
    Нафига мне Ник писал :
    yaroslavtsev-1 писал(а):Кстати, мы занимаемся не только созданием, но еще и ... «раскруткой» (вывод на первые страницы результатов поиска в «Яндексе», «Гугле» и т.д.) сайтов.
    Ненашёл я ваш сайт на Яндексе не не на первой не на.... страницах
    Сапожник без сапог???

На самом деле примерно оно так и есть. Не знаю, почему, но яндекс не индексирует сайт. И если откровенно - то даже если проиндексирует, то продвижением сайта студии никто заниматься не будет. И рекламу в яндекс-директе давать тоже.
    По одной очень простой причине: те, кто заказывают сайты едва ли будут нас искать через интренет. Это подтверждается практикой.
    А что касается раскрутки, то к середине декабря мы вывели на 2-ю позицию студию "Стиль" по фразе "ремонт квартир в омске" и на 14-ю "дизайн проект в омске". Т.е. это первая страница результатов поиска. Это подтверждено и документально.

Сайт студии - [внешняя ссылка]