Где найти такую базу?
Создана: 22 Февраля 2007 Чтв 0:06:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1344
-
Разыскивается база данных, в которой должны быть ФИО работающего населения в привязке к конторам желательно с датами рождения.
Т.е. в идеале база должна выглядеть так:
ФИО - Василий Иванович Пупкин
Контора: ОАО НЛО корпорейтед
Должность: спец по тарелочкам
Дата рождения: 10.10.70
Ну или даже без даты рождения...
Записей чем больше - тем лучше, но и тысчи на 3-4 сойдет...
С меня пиво, респект и вечная благодарность... -
-
yaroslavtsev-1!
Мы не жадные, просто такие базы формируются годами и они являются стержнем рекламных программ и на основе их запускаются или забываются проекты.
Это не просто базы это информационная кровь издательства и его секрет.
В полном виде такая база есть только у одного двух людей... -
Нечто подобное есть у Астормеда, и им подобным (пробивал раз где один чел работает). У налоговой и ПФР есть данные за прошлые года, а у всех остальных только от них, т.к. организация дает сведения только для полисов, отчитывается в налоговую и пфр. -
Автор писал :yaroslavtsev-1!
Мы не жадные, просто такие базы формируются годами и они являются стержнем рекламных программ и на основе их запускаются или забываются проекты.
Это не просто базы это информационная кровь издательства и его секрет.
В полном виде такая база есть только у одного двух людей...
Автор, ну дык это же клиентская база, та, что у вас есть.
Такие базы я не спорю - стоят дорого и их не найти.
Правильно, бери ваших 700 человек, звони и предлагай рекламу, вот у тебя и конторка рекламная появилась...
Но мне-то она не нужна... Мне даже ФИО руководителей (как например в базах для директ-маркетинга или его аналогов) не надо - сгодятся менеджеры.
Эту базу в коммерческих целях применить нельзя, поэтому ее ценность равна нулю.
Но... Насколько помню - я четко спросил - где найти такую то базу...
Что-то постов по теме я не вижу... А то все говорят свои соображения относительно ее стоимости... А они мне, если честно, не особо то и нужны были... -
e_zhuk писал :
Нечто подобное есть у Астормеда, и им подобным (пробивал раз где один чел работает). У налоговой и ПФР есть данные за прошлые года, а у всех остальных только от них, т.к. организация дает сведения только для полисов, отчитывается в налоговую и пфр.
Спасибо за инфу... -
Естественно! Для них это-работа!Дядька Пашка писал :у ментов есть вся инфа. факт. -
Дядька Пашка писал :у ментов есть вся инфа. факт.
Что-то, если честно, с трудом предсталяю ситуацию:
заходу как-нибудь в наш ГОМ, к дежурному подхожу, спрашиваю, мол, "дружище, где тут у вас программисты тусят?", он мне вежливо показывает...
Подхожу к программистам, говорю "ребята, тут такая тема, выручайте. база ваша нужна, не в службу, а в дружбу - слейте на флэху". Программеры мне отвечают "да без проблем, держи, если чего еще понадобиться - заходи, будем рады"...