Вакансия: Оператор на домашнем телефоне. !!!СРОЧНО!!!
Создана: 04 Апреля 2007 Срд 9:35:40.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5596
-
!!!СРОЧНО ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА!!!
Обязательные требования:
1. Домашний компьютер, оборудованный факс-модемом (интернет НЕнужен), домашний телефон.
2. Высшее, неоконченное высшее образование.
3. Грамотная речь.
4. Грамотный пользователь ПК.
5. Женщина до 35 лет.
Функциональные обязанности:
1. Рассылка факсимильных сообщений по предоставляемым телефонным спискам.
2. Исправление несоответствий в предоставляемых списках.
3. Внесение новых телефонных номеров в предоставляемый список.
Занятость:
1. 10 (десять) часов в неделю в рабочее время, в период с 8:00 до 18:00
Вознаграждения:
1. Оклад: 2 000 (две тысячи) руб в месяц. Возможна понедельная оплата.
2. Премия: 1% (один процент) от завершённой сделки.
3. Компенсация тарифа ГТС.
Предоставляется:
1. Необходимое ПО.
2. Телефонные списки.
Для связи:
1. телефон: 243-265 спросить Олега Владимировича. -
-
-
-
-
Уважаемый yaroslavtsev-1, мне не понятена цель вашего сообщения в этой теме? Более того мне не понятно Ваше хамство по телефону в ответ на мой вопрос о смысле такого сообщения.
Может Вы объяснитесь? Публично. -
Олег Владимирович писал(а) :yaroslavtsev-1 писал(а) ... :Тоже самое, но 15%, без оклада. Телефон работодателя: (3812)590568.
Уважаемый yaroslavtsev-1, мне не понятена цель вашего сообщения в этой теме? Более того мне не понятно Ваше хамство по телефону в ответ на мой вопрос о смысле такого сообщения.
Может Вы объяснитесь? Публично.
Запросто.
1. Предоставить альтернативу людям. Чтоб понятнее было - вот он 1%, а вот они 15%.
2. Набрать операторов, хотя на ОФ я что-то еще никого из желающих поработать не видел, но чем черт не шутит.
Я совершенно не понимаю того шума, который вы развели. Платите людям нормальные деньги, глядишь - и вопросов станет меньше. И не придется бегать и разбираться кто куда что написал.
"Напишите модератору" - это не хамство, а цивилизованный способ решения подобных споров.
Просто на самом деле я по телефону не совсем понял о чем идет речь. Иначе бы я бы высказал вам все, что думаю о работодателях, платящих з.п. в полторы тысячи. Так что вам, можно сказать, повезло. -
-
Уважаемый, yaroslavtsev-1, Вам я ничем не обязан.
Посетителям ОФ? Если у кого возникнет вопрос по теме, я полагаю у каждого есть возможность мне его задать; здесь в теме, в личке, в аске. Все присутствующие здесь умеют читать и набирать текст на клавиатуре.
Если у кого есть вопрос по Вакансии - то телефон и мыло указаны в шапке.
Так что уважаемый yaroslavtsev-1, Вы проигрываете со своим выступлением по всем параметрам.
Смысл моего звонка Вам - мне тогда на самом деле было непонятно что за сообщение. Вдруг Вас подставили "благодарные" работники ждущие от Вас обещанных 15%. Я и решил выяснить... благими намерениями...
Сейчас понятно. -
Ваши "неблагодарные" работники (партнеры) за невыплаченный 1 % тоже могут Вам насолить, имейте ввиду...Олег Владимирович писал(а):Уважаемый, yaroslavtsev-1, Смысл моего звонка Вам - мне тогда на самом деле было непонятно что за сообщение. Вдруг Вас подставили "благодарные" работники ждущие от Вас обещанных 15%. Я и решил выяснить... благими намерениями...
Сейчас понятно. -
-
-
-
У когото супчик жидковат, а у когото алмаз мелковат.
Уважаемый АрлекиН, Вы себя к какой категории относите?
К жидкому супчику или мелкому алмазу?
Если к супчику то радуйтесь тому что есть.
Если к алмазу - то что вы тут делаете в рубрике вакансий???
С уважением, Олег Владимирович.