Три вакансии в одном флаконе
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 22:36:41.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1861
-
Специалист по русскому языку.
Нам в студию нужен молодой, талантливый, аккуратный и внимательный к мелочам специалист по русскому языку.
Минимальные требования:
* Уметь выражать русским языком свои мысли.
* Уметь выражать русским языком чужие мысли.
* Делать это так, чтобы эти мысли были понятны всем без исключения людям.
* Досконально знать русский язык, все правила по пунктуации и орфографии вместе взятые. И понимать, что проверка орфографии и пунктуации в Word'е отвратительна.
* Понимать, чем отличаются русские кавычки от английских и не пытаться ставить вместо них компьютерные.
* Знать, чем тире отличается от дефиса.
* Быть знакомым с таким понятием, как «стилистика».
* Обладать неутолимой жаждой познаний
Желательно, но необязательно:
* Быть студентом-заочником (вечерником) или выпускником филфака ОмГУ.
* Знать, что такое клавиатура и представлять в общих чертах Internet Explorer.
* Быть автором хотя бы нескольких статей в СМИ.
А если вы еще знаете, что такое электронная почта — вы наш главный кандидат.
В качестве тестового задания, представьте, что вам нужно русским языком объяснить работодателю, что вы лучший специалист по русскому языку в Омске. Попробуйте сделать это в виде резюме и послать его нам по адресу aa.yaroslavtsev@gmail.com. Заранее спасибо.
Примечание. Резюме в «шаблонном виде» будет стерто в момент получения безо всяких попыток прочесть его. Напишите о том, что вы знаете и умеете, а не о том, в каком году родились и в какой школе учились.
Менеджер по продажам
Требования:
Гражданство РФ, знание ПК и интернета, наличие городского телефона или безлимитной связи. Желательно в/о и опыт работы в данной сфере.
Коммуникативные навыки: умение устанавливать контакты, четко и грамотно донести информацию, культурно и корректно общаться, приятный голос, хорошая дикция, хорошо развитые мыслительные процессы, активность, желание работать и зарабатывать.
Обязанности:
Исходящий обзвон базы данных с предложением услуг организациям, презентация услуг компании, установление первичных деловых отношений с клиентами.
Условия:
Работа в небольшом дружном коллективе. Возможность для профессионального роста. Оформление согласно законодательства РФ.
Резюме на e-mail: aa.yaroslavtsev@gmail.com.
Менеджер по продажам 2.
Требования:
Наличие клиенской базы в любой области.
Обязанности:
Предлагать услуги компании по клиенской базе.
Условия:
Свободный график работы. Возможна работа по совместительству. Фиксирование отношений согласно законодательства РФ. Самый высокий в г. Омске процент.
Ответы на все ваши вопросы по вакансии «Менеджер по продажам 2» находятся по телефону (3812) 59-05-68. -
-
Морсик писал(а) :Чуть не влюбился в вакансии, но отсутствие указания на размер поощрения за труд наводит на нездоровые размышления.
Вакансии с отметкой "оклад устанавливается при собеседовании" стираются не читаясь.
На менеджерских вакансиях вообще оклада нет. Есть процент. Равный 20. А что до филолога - там сдельная, т.е. оклада как такового тож нет. -
Ст. 133 Трудового кодекса РФ:
"Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного населения."
Ст. 135 Трудового кодекса РФ:
"Условия оплаты труда, определенные трудовым договором, не могут быть ухудшены по сравнению с установленными трудовым законодательством"
Таким образом условия в трудовом договоре об оплате труда, установленной исключительно в процентах, является полностью незаконными, грубо нарушающими права работников... -
-
Морсик писал(а) :
Ст. 133 Трудового кодекса РФ:
"Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного населения."
Ст. 135 Трудового кодекса РФ:
"Условия оплаты труда, определенные трудовым договором, не могут быть ухудшены по сравнению с установленными трудовым законодательством"
Таким образом условия в трудовом договоре об оплате труда, установленной исключительно в процентах, является полностью незаконными, грубо нарушающими права работников...
Вы совершенно правы. Именно так оно и есть. И поверьте, ТК РФ я знаю не хуже Вас. Но ТК РФ действует только в одном случае - когда заключается "трудовой договор". В противном случае есть такая хреновина, как Гражданский Кодекс. Вот ей и руководствуемся.
Знаете, оформление согласно трудового кодекса и согласно законодательства РФ - весьма разные вещи.
Просто читать надо все. -
ceppro писал :контора для профессионального развода русских лохов с филологическим уклоном?
Мимо кассы. Контора для создания профессиональных сайтов без ошибок в тексте страниц.
И вообще, товарищи, попридержите как-то эмоции (особенно касается обиженного на меня Олега Владимировича), если есть вопросы по делу - задавайте.
Если вы гений-филилог, то ради бога, специально для вас сделаем исключение - вы можете принести свой договор (который считаете правильным) и мы вам его подпишем.
То же самое с менеджером. Нужен трудовой договор? Не вопрос. Нужна зарплата охренная? Сколько? 10 косарей? 20? 30? 50? 100? не вопрос.
Но извольте, если вы просите заработную плату в полтинник, то и работать соответствующе. И при зарплате в 100 косарей принести не одну визитку, а несколько поболее заказов. У нас же не благотворительная контора...
А то больше всего меня умиляют люди, которые совершенно не разбираются в профессии, по которой собираются работать, указывают в резюме на вакансию менеджера, что сочиняют электронную музыку, не могут перезвонить вовремя, забывают телефоны, пропадают на несколько месяцев, уходят в запой и т.д. и т.п., но при этом строго спрашивают про зарплату.
Это я уже имею не конкретно вас, а в целом, собирательный образ из звонящих... -
Приятно, что создателей сайтов волнует корректность изложения мыслей и устранение недочетов.
Предложила бы свою кандидатуру на место специалиста по русскому языку (редактора), но, к сожалению, я на очной форме. -
T-first писала :yaroslavtsev-1 писал(а) ... :
Мимо кассы. Контора для создания профессиональных сайтов без ошибок в тексте страниц.
Приятно, что создателей сайтов волнует корректность изложения мыслей и устранение недочетов.
Предложила бы свою кандидатуру на место специалиста по русскому языку (редактора), но, к сожалению, я на очной форме.
Ну во-первых не к сожалению,а к счастью - на заочке нет "золотых студенческих годов"...
А во-вторых - предлагайте. Если нам на полную ставку человек и не нужен, так что в качестве подработки это вполне уместно и на очной форме, если конечно иногда бывает свободное время. А оно, я думаю, бывает у всех.
Адрес для предложение все тот же - aa.yaroslavtsev@gmail.com
Так что удачи во всех начинаниях ))) -
yaroslavtsev-1 писал(а) :Вы совершенно правы. Именно так оно и есть. И поверьте, ТК РФ я знаю не хуже Вас. Но ТК РФ действует только в одном случае - когда заключается "трудовой договор". В противном случае есть такая хреновина, как Гражданский Кодекс. Вот ей и руководствуемся.
Знаете, оформление согласно трудового кодекса и согласно законодательства РФ - весьма разные вещи.
Просто читать надо все.
Улыбнуло...
Убедительная просьба, подкорректируйте в таком случае свой первый пост, в том смысле, что работать по гражданско правовому договору с Вами в качестве "филологов" и "менеджеров" могут только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!!!
в противном случае Ваши "менеджеры" могут быть наказаны органами МВД штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. (ст. 171 УК РФ - просто в качестве напоминания).
Почитав указанную книжку думаю и для себя найдете массу приятных неожиданностей
С уважением... -
Морсик писал(а) :
Улыбнуло...
Убедительная просьба, подкорректируйте в таком случае свой первый пост, в том смысле, что работать по гражданско правовому договору с Вами в качестве "филологов" и "менеджеров" могут только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!!!
в противном случае Ваши "менеджеры" могут быть наказаны органами МВД штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. (ст. 171 УК РФ - просто в качестве напоминания).
Почитав указанную книжку думаю и для себя найдете массу приятных неожиданностей
С уважением...
Да не удивите Вы меня, и не пытайтесь...Знаю я законы. И менеджеры знают...
Одно могу сказать точно - ни у меня, ни у работавших на меня людей никогда не возникало проблем с законом ни в какой форме )))
На сим юр.тема закрыта, просьба писать в рамках темы (вакансии).
Я думаю открыть ветку для обсуждения юристпруденции - нереально легко на этом форуме.
С уважением...