Когда Гарри встретил Салли
Создана: 27 Апреля 2007 Птн 9:45:47.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1561
-
Уважаемые камрады не раз говорили что вышеназванный фильм - образец романтической комедии. Наконец-то длинные руки дотянулись до шедевра - намедни приобщился к классике голливуда. Фильм понравился - отличные диалоги, внятный цельный сюжет, ладная режиссура. Рекомендация всем отечественным говноделам - смотрите побольше настоящего голливудского кино!!!!!! [внешняя ссылка]
-
Пересмотрела.
Потрясающий нежный фильм, так много скрыто, но ощущается - то ли романтика, то ли сексуальность, так много очарования...
Есть еще настроенческий фильм "Фрэнки и Джонни", 91г. с Аль Пачино.
Ну просто про кризис одиночества...очень простой,но очень чувствительный. -
-
Скорее Норы Эфрон...
Есть еще фильм "Продавщица" со Стивом Мартином...
Так что нет, связи не ищите.
Мэг Райан не везде хороша, но в Гарри-Салли - очень нравится...
Еще "Неспящие в Сиэтле" - старый фильм..
"Вам письмо" тоже отлично получилось, только скорее два этих фильма Том Хэнкс больше украсил, а может и нет.
Я не знаток... -
ShopGirl писала:Скорее Норы Эфрон...
Есть еще фильм "Продавщица" со Стивом Мартином...
Еще "Неспящие в Сиэтле" - старый фильм..
"Вам письмо" тоже отлично получилось
Из всего вышеперечисленного понравилось только "Вам письмо". "Так вот от кого ты??!!! Я не знал от кого ты!!!". :)Хэнкс там действительно красавчик. -
Хэнкс везде красавчик. А "Вам письмо" могу смотреть хот каждый день.
Особенно умиляет их переписка - "В "кресном отце" есть ответы на все вопросы"!
А вот насчет Гарри и Салли не совсем согласна, слишком много разговоров и мало сюжета. Пересматривать не хочется. Я, конечно, понимаю, что это не сюжетный фильм, там все глубже, но такие фильмы не хочется смотреть еще и еще. -
Zaochnitsa писала: насчет Гарри и Салли... слишком много разговоров...
Так весь смак как раз в них. Билли Кристал так прикольно рефлексирует. Жизненно очень и осмысленно. Там есть правда. Смотришь и понимаешь что когда-то в твоей жизни происходило тоже самое. -
Zaochnitsa писала: насчет Гарри и Салли... слишком много разговоров...
Так весь смак как раз в них. Билли Кристал так прикольно рефлексирует. Жизненно очень и осмысленно. Там есть правда. Смотришь и понимаешь что когда-то в твоей жизни происходило тоже самое.