Продам древний системник без винта
Создана: 09 Марта 2008 Вск 21:54:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2531
-
-
Дядька Пашка писал:о да, я его хочу за писят рублей!!! откуда забирать??
Ну за пийсят хотеть - эт не вредно. Но лучше цену увеличить. Забирать от к. Маяковский. Сколько таких можешь съесть в штуках? Конфигурация чуть отличается. процы могут попасться 166ммх, мамки поновее, но могут быть без памяти. Все с флопами, разъемами, бп. Вобщем, все рабочее, но без винтов и частью без памяти. Думай. -
я вам вот что скажу: сегодня купил системник атлон 3000/512/гф 4 мх440 64/плата/корпус /двд-рв/ все живое. за 1100 рублей. а вы мне предлагаете рухлядь, я просто так, в качестве ностальгии что-ли дам 50 рублей. и то я подумаю. мне еще и винт нужен к нему. куплю один системник, подыщите брендовый только, нр или компак, потоньше....
-
-
Дядька Пашка писал :я вам вот что скажу: сегодня купил системник атлон 3000/512/гф 4 мх440 64/плата/корпус /двд-рв/ все живое. за 1100
Кто там чего-когда купил -эт мне неинтересно. Случаи - оне разные бывают. Особенно у перекупов. Если интерес есть, то есть предмет для разговора. Интереса нет - то чего тогда про бриллианты за три рубля? -
-
вы сами предложили... любые деньги... тем более я не в цели перепродажи.. я б купил даже 286-486 в полном комплекте. но не дороже 150 рублей. нкужен только живой. предложи тогда что продаешь и почем, че голову парить то!!! я может тоже хочу древний дисковод с огромными дискетами(это я не про 5.25 дюймов говорю! а поболее). говори прайс свой.
-
-
-
Дядька Пашка писал :но не дороже 150 рублей. нкужен только живой. предложи тогда что продаешь и почем, че голову парить то!!! я может тоже хочу древний дисковод с огромными дискетами(это я не про 5.25 дюймов говорю! а поболее). говори прайс свой.
Я парю? Нунифигасе... А 150 за эту телегу вполне адекватные деньги, да. Помыть только надо:) Монитором 14 цветным элт могу доукомплектовать еще за стольник. Надо? Монохрома нема, к сожалению. И этот-то цифровой.:( Да, мышой шариковой комовской добью раритет, понятно. Клава в комплекте, я раньше говорил. -
-