Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино Рекомендую из посл, просмотренного мной 

Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6119 (+18), просмотров: 2167226

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 406, 407,
  Вперёд
  1. 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54
    "Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Офигеть Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
    советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому Смайлик :-) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
    а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек Норм

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
  2. 23 Ноября 2024 Суб 21:48:56

Ты You, сериал, с 2018 г.

На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.
  3. 24 Ноября 2024 Вск 8:10:34

Название: Землевладелец / Лэндмен
    Оригинальное название: Landman
    Год выхода: 2024
    Жанр: драма
    Режиссер: Стефен Т. Кэй, Майкл Фридман, Тейлор Шеридан
    В ролях: Билли Боб Торнтон, Эли Лартер, Джон Хэмм, Деми Мур, Джейкоб Лофленд, Мишель Рэндольф, Джеймс Джордан, Кайла Уоллес, Колм Фиор, Марк Колли

Описание:
    «Землевладелец» — новое детище мастера современных вестернов и очень плодовитого автора Тейлора Шеридана («Йеллоустоун», «Мэр Кингстауна»). В этот раз, увлекшись подкастом «Бумтаун» бывшего промышленника Кристиана Уоллеса, шоураннер решил отправить зрителей изучать опасный и конкурентный мир нефтегазовой индустрии. Как всегда у Шеридана, нас ждет насыщенная драматургия, сложные отношения очень противоречивых героев, высокие ставки, при которых кто-то оказывается у разбитого корыта, а кто-то сказочно богатеет, интересно прописанные женские персонажи и без прикрас изображенная внутренняя кухня сферы, вход в которую открыт далеко не каждому. Несмотря на адские съемки в пекле и техасской пыли, картинка получилась сочная и естественная, операторская работа обеспечивает полное погружение, а проводниками в этот жестокий мир для нас стали колоритные звезды. Главные роли в «Землевладельце» отошли Билли Бобу Торнтону («Фарго»), Джону Хэмму («Благие знамения»), Деми Мур («Субстанция») и Эли Лартер («Герои»).

Сюжет
    Сидеть похищенным барыгами с мешком на голове, а потом решать вопрос со сбитым на шоссе самолетом, перевозившим кокаин… Для опытного кризисного менеджера Томми Норриса (Билли Боб Торнтон) — это обычный понедельник. К такому привыкаешь, когда работаешь в нефтегазовой промышленности, которая так же прибыльна, как и конкурентна. Впрочем, Норрис, конечно, предпочел бы, как и магнат Монти Миллер (Джон Хэмм), на которого он горбатится, заседать в светлом кабинете и решать вопросы на высшем уровне, снимая сливки. Но фортуна распорядилась иначе, и теперь один друг обеспечивает четкую работу бизнеса второго. Несмотря на то, что это у опытного решалы получается виртуозно, не проходит и дня, чтобы он не жалел о своем положении и не приходил домой абсолютно измотанным. Забот щедро подкидывают взбалмошная бывшая жена, дочь-подросток с ее мутным бойфрендом и сын, во что бы то ни стало решивший прочувствовать все трудности работы нефтяника на собственной шкуре. Пока Томми разбирается со своими задачами, к бизнесу Монти Миллера уже начинают присматриваться рыбки покрупнее, да и юридических претензий к нему хватает. И снова только Норрис может спасти положение, если его влияния хватит на сей раз…
  4. 24 Ноября 2024 Вск 12:10:06
    Землевладелец

классно
  5. 24 Ноября 2024 Вск 17:17:43
    Фильм "Руки вверх" очень понравился, рекомендую к просмотру!
  6. 24 Ноября 2024 Вск 17:48:42
    Люля писала : Фильм "Руки вверх" очень понравился, рекомендую к просмотру!
    Уже качаю.
    Ты где пропадала, люляка?
  7. 24 Ноября 2024 Вск 17:50:55
    Я очень круто проводила время, что и некогда было сюда заходить. Мы краснеем!
  8. 24 Ноября 2024 Вск 18:06:15
    Люля писала : Я очень круто проводила время, что и некогда было сюда заходить. Мы краснеем!
    Что в твоём понимании круто? Давай подробнее.
  9. 24 Ноября 2024 Вск 18:15:09
    Долгая история...
  10. 25 Ноября 2024 Пон 11:09:45
    Империя без автомобилей
  11. 25 Ноября 2024 Пон 13:02:10
    Гармошкин, ты от гуняффкина, штоле, заразился синдромом случайно сгенерированных фраз?
  12. 25 Ноября 2024 Пон 15:21:07
    Ты набери в ютубчике три слова что я вышел указал, сам все и поймёшь, возможно
  13. 25 Ноября 2024 Пон 17:34:29
    Асафьев, конечно, могет в документалки. Но некоторые его высказывания не выдерживают критики...
  14. 25 Ноября 2024 Пон 21:26:57
    Паренек месяцы жизни в архивах ушатал
  15. 25 Ноября 2024 Пон 22:02:22
    Долбооб.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 406, 407,
  Вперёд