Помощь бездомным животным в Омске: сайты, пристройство. Загружаем...
Создана: 08 Сентября 2007 Суб 22:08:26.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 178, просмотров: 200868
-
Привет!
Как уже многие успели понять из этого форума и моих постов, в Омске уже 2 года действует благотворительная организация в защиту бездомных животных "Джим". Буквально на днях мы запустили свой сайт
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Ждем пополнения наших рядов! Заходите к нам!Нам и нашим питомцам нужна Ваша помощь!
Официальная организация помощи бездомным животным ОРОО "Друг"
Тема о найденных животных (служба "Потеряшка"):
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=36928&start=0A simple tooltip -
-
-
Продолжение темы
тел. все так же 38-22-20
Наши питомцы, ждущие хозяев:
A simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltip -
-
Ales10 писал
: Сразу нужно открыть еще и клуб "по защите граждан от бездомных животных в Омске"...
Поскольку все такие добрые и заботливые до того момента, пока дырки от зубов на ж..пе не появились
Заметка о контроле численности безнадзорных животных в Ростове на Дону
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
Чудесный добродушный очень контактный мальчик с купированным хвостом уже два месяца живет на улице на окраине города. Подбегает к каждому человеку, пытается поехать с кем-нить в машине, садится и дает обе лапы, очень ласков к детям, интересуется кошками, но тоже весьма терпимо.
Последнюю неделю хромает на переднюю лапу, нужен осмотр и срочно место (передержка или новые хозяева), потом что в тех краях уже собираются на той неделе вызвать собачников.
К собакам не агрессивен, любопытен.
тел. 38-22-20 -
У меня были две кошки, точнее: кошка и кот. В феврале в мою квартиру заскочил маленький котёнок. Выбросить его на улицу не смог. Вот и живёт уже у нас четвертый месяц. Кличка Шикотан. Подрос, возмужал. И стал терроризировать двух других котяр. Чтоб прекратить этот террор 9 готов отдать котика в добрые руки. Если кому-то интересно - пишите, отвечу всем. К стати из этого котика получится хороший крысолов, все задатки к этому налицо.
-
3 октябре в 17:00 CHE GUEVARA CLUB [Маркса, 36] *ост. Цирк
Благотворительный концерт в поддержку приюта для бездомных животных.
На сцене выступят Руслан Бикбаев («Антиквариат»), «Земля-воздух», «Трип-Рояль», «Shift», «So.Net», «Antares», «Expost», «Inside Out», «Stray Dogs».
Основная часть средств от продажи билетов пойдет на нужды приюта для животных омской региональной общественной организации «Друг» - медикаменты и корма. Корм для животных можно также захватить с собой.
====БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!======
ПРЕДПРОДАЖА: 150 р. НА ВХОДЕ: 200 р.
ДОСТАВКА БИЛЕТОВ: 8(908)807 0584 Саша
ДОСТАВКА БИЛЕТОВ: 8(903)925 4997 Инна
ТОЧКИ ПРОДАЖ:
● ТК ГОЛУБОЙ ОГОНЕК ("Рок-Атрибутика")
● ПОЛИТЕХ (киоск с дисками)*
*суббота до 15:00, воскресенье - выходной
Группа по концерту в Контакте [внешняя ссылка]A simple tooltip
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА:
Съемку концерта будет осуществлять программа MUZ-кЕфир с канала ТелеОмск-АКМЭ
Спешите покупать билеты. Всего за 150 рублей сразу два удовольствия. И хорошую музыку послушайте и животным поможите. -
-
Это...Обманул девушку в супермаркете,сказал что у меня есть собака и получил пачку корма Педигри.Собаки во дворе есть-три,но мы для них готовим,так что корм без надобности,хотелось бы Вашим отдать.Тел. 89236945730.Завтра,ой уже сегодня целый день буду на колесах(работаю),позвоните если надо,подвезу.
-
Вчера около дома увидела собаку и 9!!! маленьких щенят. Так жалко стало, а помочь практически ничем не могу - у нас маленький ребенок и 2 кошки!! конечно кормить буду, но щенки еще совсем крошки, боюсь замерзнут. Собака и щенята живут на углу дома Бархатовой 4б (около входа в дом ребенка). может кто сможет их в какой-нить приют для животных забрать?
сейчас пойду на улицу - сфотографирую
A simple tooltip -
В подъезде дома на ул. 3я Молодежная 51 найден котенок - девочка голубого окраса, мордочкой чем-то похожа на породу русская голубая.
В нашем подъезде уже живет кот Василий, он то нас и разбудил своим недовольным ворчанием на малышку, загнав ее в угол. Взяли пока к себе. Кошечка очень любознательная, игривая, ласковая,мурчит все время и любит забираться на плечо.Оставить у себя не получается, дома есть взрослый кот, и скоро к нам еще одного привезут....
58-14-50
8-913-963-00-16, 8-903-983-49-23 Наталья
A simple tooltip -
Maroussya писала
: В подъезде дома на ул. 3я Молодежная 51 найден котенок - девочка голубого окраса, мордочкой чем-то похожа на породу русская голубая.
A simple tooltip
Кошечку забрали в новый дом!!!