Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5804405
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Не могу разорвать с Дом. ру договор, они просто за... и, чтобы его разорвать у них нужно записаться, потом они вам позвонят и назначат время.
Звоню через каждые 2 дня, они все отмахиваются "Ждите звонка"..
Как можно подругому разорвать договор? Как приостановить тариф именно у интернета (сейчас объединили счета, если не хватает денег на Диван ТВ, снимут с Дом. ру)...? или проще забить, потом через суд отказаться оплачивать 70 рублей? -
Куаук писала :
Вы можете подключить пакет "Два в одном", являясь нашим абонентом по интернет, если нет кабельного телевидения.
В случае перехода на пакет у вас будет 1 номер договора, удобство в оплате - по одному номеру за 2 услуги. Постоплатная система
Если еще остались вопросы - задавайте.
Более года ваш абонент по кабельному и интернету. Вопросы :
1 Могу ли я подключить 2в1 или мне надо отказаться от ТВ и тут же перезаключить по новой ?
2 Потом я так понял будет единый счёт и договор на 2 услуги ?
т.к. договор будет новый то там будет прописан 1год пользования иначе штраф ?
3 Как будет с денюшкой которая сейчас есть на обоих счетах ?
4 Я так понимаю акция 2 в 1 непостоянная а до марта месяца ?
Скорее не вопрос а мысль такая ТВ мне не особо надо и если не будет возможности перейти на 2 в 1 то видимо придётся от вашего ТВ отказаться -
Smysmyrik писал(а) : Не могу разорвать с Дом. ру договор, они просто за... и, чтобы его разорвать у них нужно записаться, потом они вам позвонят и назначат время.
Как можно подругому разорвать договор? Как приостановить тариф именно у интернета (сейчас объединили счета, если не хватает денег на Диван ТВ, снимут с Дом. ру)...? или проще забить, потом через суд отказаться оплачивать 70 рублей?
Прийти в офис с двумя свидетелями. Отказываются принять заявление на расторжение, свидетели подписывают подготовленную заранее бумагу. Все. -
Smysmyrik писал(а) : Не могу разорвать с Дом. ру договор, они просто за... и, чтобы его разорвать у них нужно записаться, потом они вам позвонят и назначат время.
Как можно подругому разорвать договор? Как приостановить тариф именно у интернета (сейчас объединили счета, если не хватает денег на Диван ТВ, снимут с Дом. ру)...? или проще забить, потом через суд отказаться оплачивать 70 рублей?
Пошлите заказное письмо о расторжении договора или оставьте в канцелярии (приемной) компании, на копии сделайте отметку о приеме. -
Smysmyrik писал(а) : Не могу разорвать с Дом. ру договор, они просто за... и, чтобы его разорвать у них нужно записаться, потом они вам позвонят и назначат время.....
или проще забить, потом через суд отказаться оплачивать 70 рублей?
Вот вам и всем остальным страдальцам ответ на претензии провайдера: [внешняя ссылка]A simple tooltip.
Шлите этих стервятников сразу в суд :) -
-
Береги руку, Сеня писал : Что с инетом в Ленинске? Когда включат?
такая же ерунда, плюс телек не работает. сказали авария, починят до вечера -
turchik44 писал :
Вашу претензию считаем не обоснованной.У Вас есть на руках имеется договор, в котором есть пункт о рассторжении договора, также описано в каком порядке взымается абонентская плата. В сменили контактные данные, не уведомив оператора связи, а это прописано в договоре, что необходимо информировать(Есть смс рассылка, в центре абонентского обслуживания Вам показали сколько уведомлений за год было отправлено).
Насчет договора, да, согласна. Надо было читать. По поводу изменения контактных данных. Информация оператору была донесена. По поводу смс и телефонных звонков. Все чушь. Хотелось бы послушать с кем же все-таки разговаривали и кому отправляли эти смс. Телефон у меня всегда включен, номер не менялся. Ни одной смс на мой номер не было! Квитаний тоже не было! Для того, чтоб сообщить мне о задолженности было предостаточно информации (прописка, телефон, место проживания и т.д.)
Не у меня одной случился такой казус... Компания спеиально накапливает долги. И было бы побольше времени, думаю обратилась бы в суд. Все-таки очень интересно послушать звонки, которые были совершены на мой телефон и обратиться в компанию теле2 с запросом приходящих мне смс... -
Madlzz писал(а) :Вот вам и всем остальным страдальцам ответ на претензии провайдера: [внешняя ссылка]A simple tooltip.
Шлите этих стервятников сразу в суд :)
Если вы про мирового судью, то там на самом деле так - если ответчик возражает каким-либо образом, мировой судья просто возвращает дело истцу без удовлетворения. А они вполне потом могут подать в обычный суд, это совсем другое. -
А какие, интересно очень, мы?
А такие как Вы, наверное, работают в этой компании))
"Кулаками махать" - не совсем верная трактовка данной ситуации. Рассказывала ситуация не для того, чтобы меня кто-то пожалел или помог...
Цель была одна: хотя бы часть людей сделают вывод из этой ситуации.. -
Топикстартер писал : так вы сами не приехали расторгать договор, накопили долгов. Если б за воду не платили-с вас тоже бы долги требовали
Во-первых, для того, чтобы расторгнуть договор, необходимо создать условия. Звонили с компании один раз, назначили время, я в это время работаю. Соответственно, прийти было нереально. Потом компания пропала, не сообщив о других возможностях расторгнуть договор, о накоплении долга и т.д.
Если я не пользуюсь водой, значит не платить мне за нее не надо... А здесь же все иначе приходит -
Myppp-Ka писала :
Если я не пользуюсь водой, значит не платить мне за нее не надо... А здесь же все иначе приходит
Детский лепет... Это если у Вас счетчик стоит, а так платите по установленным нормам, плюс УК с Вас берет за обслуживание жилья (коммуникаций), не зависимо от того, пользуетесь ли Вы ими или нет.
Выше на несколько постов написал выход из подобной ситуации, да и в любое удобное для Вас время, стандартная процедура в договорных отношениях. -
in\_tema писал :
Детский лепет... Это если у Вас счетчик стоит, а так платите по установленным нормам, плюс УК с Вас берет за обслуживание жилья (коммуникаций), не зависимо от того, пользуетесь ли Вы ими или нет.
Выше на несколько постов написал выход из подобной ситуации, да и в любое удобное для Вас время, стандартная процедура в договорных отношениях.
Счетчик стоит, как и в данном случае. Если уж мы решили говорить на примерах. Я водой не пользуюсь - я за нее не плачу. Тем более оператору была донесена информация, что в той квартире я больше не живу.
Все так рьяно упираются в договор. Что ж никто не замечает того, что компания сама не соблюдает его условия? Стоит какая-то программа, которая якобы извещает людей о задолженности... Вот это детский лепет.
Раз уж на то пошло, когда мне позвонили спустя год. На вопрос "а почему ранее не было сообщено о задолженности?", оператор ответил: "не было ваших контактов". Когда пришла в компанию, девушка сказала, что меня миллион раз оповещали...
Это ли не детский лепет?
В общем, я писала не для того, чтобы сейчас спорить и кому-то что-то доказывать.
Приятного Вам пользования и смотрите, чтобы Вас не использовали)