Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6113730
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Mikael72 писал
:
Заплатив, вы признали наличие отношений между вами и компанией. Теперь все зависит только от доброй воли работников компании.
Ничего он не признал, есть масса вариантов почему он так поступил!
Антипиар не принесет ничего хорошего, в инете и так хватает тем "кто и что такое Эр-Телеком" -
-
На Диван-ТВ новый канал [внешняя ссылка]A simple tooltipочередная "затычка" частоты ИМХО. Лучше бы канал "моя планета" включили!!!
-
MrOrdinari писал
: Проседает скорость ниже некуда, ТП Омск+ плюс Боольшой секрет, казалось бы должно всё летать, а ни музыку из контакта ни видео с ютуба или яндекса не получается без тормозов слушать/смотреть.
Точно такой же тариф и бонус.
Страницы еле еле открываются, онлайн видео даже с минимальным битрейтом смотреть нереально, всё так же идут потери на оборудовании компании.
Подал заявление на подключение к ТТК. Как только эта компания "зайдёт" в мой дом - в первый же день уйду к ним. -
да нормальный вроде канал, посмотрим. Тем более он никакой не заменяет, а становится 67-м.леха зверь писал: На Диван-ТВ новый канал [внешняя ссылка]
A simple tooltipочередная "затычка" частоты ИМХО. Лучше бы канал "моя планета" включили!!!
ЧТО со скоростью опять случилось? -
-
На сегодняшний день ЭР-телеком на омском рынке является самой вменяемой компанией в её секторе, но это совершенно не значит, что её работа безупречна. Полгода назад вызывал мастера заменить мне развалившийся штекер подключения линии интернет. Мастер так и не появился. Работа операторов напоминает известный сериал «Компьютерщики». Недавно установил новую версию винды, по собственной неосторожности потерял логин и пароль подключения. Звоню в Дом.ru, прошу напомнить мне их. Звонил несколько раз, и ответ был одним и тем же - нужно ехать в офис с паспортом и договором только там мне сообщат мои утерянные реквизиты. Потерял сутки. В офисе девушка с удивлением мне сообщила, что всё гораздо проще. Она SMS-кой на мой мобильник отправила мне нужную информацию. Я уже ни говорю о том, что все рекламные акции, связанные со скидками на тарифы, касаются лишь только тех, кто только ещё подключается к сообществу ЭР-телеком. Старики же по-прежнему платят большие суммы. Что бы решить какой ни будь вопрос связанный с подключением или отключением нужно тащиться в центральный офис по предварительной записи. Прям совдепия какая-то. В общем при первой же возможности откажусь от услуг этой козлячей компании и ещё друзей всех утащу за собой. Где же ты Карбина !!???
-
Это по каким параметрам вы это определили?Любимец Бога писал: На сегодняшний день ЭР-телеком на омском рынке является самой вменяемой компанией в её секторе.
-
Velociraptor писал
:
Это по каким параметрам вы это определили?Любимец Бога писал ... : На сегодняшний день ЭР-телеком на омском рынке является самой вменяемой компанией в её секторе.
После общения с такими конторами, как Омск-телеком... -
Ну, Эр-Телеком и Омск-Телеком не единственные провайдеры в городе, по счастью. Не стоит делать такие выводы на основе всего двух компаний.Любимец Бога писал: После общения с такими конторами, как Омск-телеком...
-
Velociraptor писал
:
Ну, Эр-Телеком и Омск-Телеком не единственные провайдеры в городе, по счастью. Не стоит делать такие выводы на основе всего двух компаний.Любимец Бога писал ... : После общения с такими конторами, как Омск-телеком...
Вы невнимательны. Читайте мои комментарии более тщательно... -
Любимец Бога писал
:
Velociraptor писал ... :
Ну, Эр-Телеком и Омск-Телеком не единственные провайдеры в городе, по счастью. Не стоит делать такие выводы на основе всего двух компаний.Любимец Бога писал ... : После общения с такими конторами, как Омск-телеком...
Вы невнимательны. Читайте мои комментарии более тщательно...
Вы бы сравнили еще с дуалап от РОЛ.
Сравнивать нужно с операторами присутствующими на рынке сейчас, используя личный опыт пользования ими.