Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6122776
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Сам такой.
омич писал:
не нравится - вали, а не ной.
вот ко мне придёт билайн - перейду, если условия устроят, а ныть что комиссию берут - это гон какой-то
мне всё нравиться, кроме наплевательского отношения провайдера (ответ придет выложу свою переписку сдомру по перезаключению договора).
омич, покажи в теме твою критику в адрес домару, хочу увидеть объективность - тогда извини! -
Cat_matroskin писал
:
не устраивает комиссия доедь до ЦОКа, девчонки 31до 6 работали и 1 кажись с 12
а омичу положено как модеру чистить кой какие вещи,
я ни кого не оскорблял, написал, что сутки просидел без нета, высказал своё мнение. Или оно должно совпадать с его мнением (он просто модер), я его знаю, мне оно(мнение) не интересно.
Пусть дальше поёт дифирамбы.
Всем удачи, в эту тему не ногой. -
Nik Neim писал
:
1. омич единственный кому всё нравиться в домру.
2. подняли цену - отлично,
3. добавился канал - отлично,
"Моя планета" - очень интересный канал, спасибо за его включение в пакет
4. комиссия - так и должно быть.
5. Если не критиковать домру, то контора будет будет находиться в состоянии эйфории, а мы как потребители страдать.
1. Во-первых, не единственный, а во-вторых, кто сказал, что ему всё нравится?
2. Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь радовался повышению цен.
3. Канал, действительно, отличный, только за него можно отдавать рублей 50 в месяц. Плохо, что почти все остальные каналы вместе взятые столько не стоят.
4. Комиссию берёт не провайдер, а банк. Где-то провайдер частично компенсирует комиссию, где-то нет, это зависит от договора между банком и провайдером. В конце концов, выбор остаётся: хочешь - плати возле дома с комиссией, хочешь - иди туда, где комиссия не взимается.
5. Что-то я за почти 4 года не видел реакции на то говно, что здесь названо критикой. Свои недостатки провайдер и так знает, а отреагирует скорее на конструктивное предложение, чем на нытьё. -
abshiss писал
:
...
5. Что-то я за почти 4 года не видел реакции на то говно, что здесь названо критикой. Свои недостатки провайдер и так знает, а отреагирует скорее на конструктивное предложение, чем на нытьё.
...
по п.5 Если мы не будем писать, то не будет и реакции или я что-то пропустил.
Тем более здесь есть представитель дома. -
Nik Neim писал
:
...
по п.5 Если мы не будем писать, то не будет и реакции или я что-то пропустил.
Тем более здесь есть представитель дома.
как сказать представители, официальных представителей тут одна штука остальные из тех кто отвечает максимум тп которая не чего не решает -
на сраньё может быть только одна реакция - игнор. Если Вы считаете своим долгом обосрать представителя провайдера только за то что он заходит на форум, это знаете ли чревато.Nik Neim писал: Если мы не будем писать, то не будет и реакции или я что-то пропустил.
пора уже вести себя как взрослые люди - адекватная претензия, адекватный пост - и люди к вам потянутся.
Разве не так?
А сообщения с матами (со скрытыми), с прямыми оскорблениями будут удаляться и удаляются во всех темах раздела.
Если вам охота меня подстегнуть, якобы я только позитивно отношусь к деятельности этого провайдера, Вам это не удастся. Тот, кто следит за темой, знает моё отчасти негативное отношение к этому и каждому провайдеру.
Я негативно высказывался и высказываюсь относительно деятельности пермских маркетологов компании, ибо понимаю, что решают всё они, а не омские исполнители.
Даже в той же новости о повышении абонентки увидели якобы моё подлизывание эртелекому. Преподнесение же новости "как новогодний подарок" - это всё-таки стёб и недоумение относительно деятельности провайдера. если Вы это не поняли - что уж тут поделать. Кто обладает хоть небольшим чувством юмора и следит за темой, поняли что к чему.
Срать же в теме о якобы отсутствии пунктов беспроцентной оплаты, отключения Эр-телекомом каналов Теленяня и Бибигон - это, знаете, верх невладения информацией. -
-
был на Омских кабельных сетях много лет.летом менеджер уговорил подключить "всё в дом",тем более,что диван тв уже был подключён,всё было хорошо только месяц,потом пошли проблемы.ругаюсь каждую неделю толку нет,с 1 января не спрашивая меня перевели на другой тариф с более высокой оплатой и теперь что бы убрать лимит скачивания я долен каждый месяц доплачивать ещё 150 руб,для их скорости,постоянных обрывов и ленивых ремонтников это слишком много буду ждать окончания годового периода и отключатся нафиг.никому не советую пользоваться их услугами.
-
тариф"Всё в дом" интернет-245 руб в месяц,перевели на "Москва нью"(я об этом не просил)интернет 450 руб в месяц,чтобы снять ограничение я дожен доплачивать 150 руб( 1 руб бунус на меня не распространяется -подключился летом слишком мало пользуюсь Дом РУ)И где враньё?
в "Ом Кабельных сетях" 2 Mb итернет без порога 550 руб тут 600руб. -
-