Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6121461
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
pahomch писал
: тариф"Всё в дом" интернет-245 руб в месяц,перевели на "Москва нью"(я об этом не просил)интернет 450 руб в месяц,чтобы снять ограничение я дожен доплачивать 150 руб( 1 руб бунус на меня не распространяется -подключился летом слишком мало пользуюсь Дом РУ)И где враньё?
в "Ом Кабельных сетях" 2 Mb итернет без порога 550 руб тут 600руб.
вот бесят меня такие как ты.....нифига не читаете договоры при подключении а потом ноете беспричинно. По пакету "Всё в дом" - оно действовало до 31.12.2010. для всех. По поводу 550 и 600 руб. - выпей на одну бутылку пива меньше -
-
Ну они не только на тарелке есть :)
Но согласитесь цены действительно стали выглядеть высоковато относительно других
169 руб за ТВ это малость многовато (например ОКС 120р(64канала))
За интернет/тв знакомый на окс платит (5/15) 550руб а я за подобный тариф Омск+ плачу 784р (и видя такую разницу то что я имею ночью скорость х4(а он х3) как то не утешает (да и очень редко ночью качаю))
реально есть желание свалить.... хоть и по отзывам друга тоже есть и проблемы и обрывы но это и у нас имеется... -
Pilot5575 писал
:
вот бесят меня такие как ты.....нифига не читаете договоры при подключении а потом ноете беспричинно. По пакету "Всё в дом" - оно действовало до 31.12.2010. для всех. По поводу 550 и 600 руб. - выпей на одну бутылку пива меньше
договор договором Ваш менеджер трындела совсем другое,кончится год вернусь обратно,смотрю недовольных Вашей компанией много,да Вы не чешитесь,а пиво я за упокой выпью -
дурик (любя)....какой ВАШ?........какой ВАШЕЙ? компанией........какой ВЫ ?не чешетесь..... я такой же как ты......обычный юзер.....одно меня от тебя отличает - прежде чем " в порыве страсти" я что либо подписываю либо соглашаюсь с офертой я читаю это......... 905-909 ( дополнительный - 0) тебе в помощь -
Цитата
:дурик (любя)....какой ВАШ?........какой ВАШЕЙ? компанией........какой ВЫ ?не чешетесь..... я такой же как ты......обычный юзер.....одно меня от тебя отличает - прежде чем " в порыве страсти" я что либо подписываю либо соглашаюсь с офертой я читаю это......... 905-909 ( дополнительный - 0) тебе в помощь
свои 30 серебренников ты отрабатываешь честно педантичный ты наш -
-
Эх, писала про кабельное, да упустила один момент!
Ноябрь-месяц у меня вообще дорогой вышел. Дороже вдвое. Заплатила ч/з мультикассу. Почему-то подумалось, что, если деньги не придут, вещание прекратиться. Спросила у родителей, они дружно закивали, что все идет. Чек выбросила. В итоге пришлось платить снова. Через Евросеть. Деньги не пришли опять. Ездила в ЦОК, снимали копию чека. Деньги были зачтены по какой-то причине (!) только в последних числах ноября, думала в третий раз платить придется, дабы не быть в должниках. -
-
ИМХО, в наше время не есть разумно выкидывать чеки, ибо при случае в плане оплаты норовят "надуть" все конторы, собирающие плату за услуги. Наиболее регулярный вариант - "потеря" квитанции (чека) об оплате на принимающей стороне, либо "платеж почему-то не прошел, видимо".VEEVka писала: Чек выбросила. В итоге пришлось платить снова.