Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5919171
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
(Эр_телеком) писал(а) : Тем у кого Windows 7 и долгая авторизация, попробуйте отключить поддержку IPv6 и даже когда пишет что идет авторизация - попробуйте загрузить страницу. Напишите, что происходит, пожалуйста.
тех, у кого подсоединяется роутер, это не касается? -
Nizami писал :(Эр_телеком) писал(а) ... : Тем у кого Windows 7 и долгая авторизация, попробуйте отключить поддержку IPv6 и даже когда пишет что идет авторизация - попробуйте загрузить страницу. Напишите, что происходит, пожалуйста.
тех, у кого подсоединяется роутер, это не касается?
нет -
Топикстартер писал : Оказывается, сидят ещё люди на адсл
ничего в этом страшного нет.
у меня на работе некоторые подразделения в других городах на xDSL работают.
мне дома главное, чтоб VPN бегал, радио можно было послушать да всякую фигню почитать/посмотреть. а для этого и 2Мбит/сек хватает. -
Justin писал : (Эр_телеком), скажите, а мне есть смысл переходить с интернетом от конкурентов к вам?
сейчас у меня:
- провайдер "Ростелеком" (дружу с ними с 2007г)
- технология подключения ADSL, жду GPON
- скорость 2 днём, 4 ночью (ночь с 00:00 до 08:00)
- плата- 299р/мес.
можете плюшки вкуснее, чем у меня сейчас, дать?
Скорость в ночное выше (до 8-ми), у вас не будет модема, качество обслуживания лучше, нежели у Сибирьтелекома, да еще Вам скидку сделаем на какой-нибудь период времени. Пока период не озвучу, не решили еще :) -
(Эр_телеком) писал(а) : Скорость в ночное выше (до 8-ми)
у вас вроде "ночь" другая, относительно "СибирьТелекома" "бывшая самарская": с 02:00 до 10:00, верно?
(Эр_телеком) писал(а) :у вас не будет модема
но будет роутер мне надо периодически всякую гадость подключать.
(Эр_телеком) писал(а) :качество обслуживания лучше, нежели у Сибирьтелекома
в принципе, мне общение с Вами по КТВ понравилось.
но "СибирьТелеком" тоже не ругайте- работают быстро и чётко: Максим Кудрявцев "построил" персонал и повернул компанию лицом к абоненту. как при Южакове будет- не знаю.
(Эр_телеком) писал(а) :да еще Вам скидку сделаем на какой-нибудь период времени. Пока период не озвучу, не решили еще :)
а вот по этому вопросу можно поподробнее поговорить. -
(Эр_телеком) писал(а) : Тем у кого Windows 7 и долгая авторизация, попробуйте отключить поддержку IPv6 и даже когда пишет что идет авторизация - попробуйте загрузить страницу. Напишите, что происходит, пожалуйста.
Да авторизация долго висит но в этот момент страницы открываются, просто напрягает это окошко
(Эр_телеком) Я тоже скидку хочю, тогда останусь тоже думаю перевестись на гпон, или к билайну на этой недели вроде протягивать хотят, у них если купон купить цены кайф будут [внешняя ссылка]A simple tooltip, а что предложите вы? -
Роутер - это то, что Вы подключаете по желанию, а не по необходимости :) Роутер не проблема вообще.
Не знаю когда и что у них поменялось, видимо недавно совсем. Однако будучи как-то их клиентом я просто выпал поговорив с их ТП.
А по вопросу скидки я уточню -
(Эр_телеком) писал(а) : А по вопросу скидки я уточню
видите, мне имеет смысл переключаться при условии снижения затрат и предоставления сервиса качеством не хуже имеющегося.
давайте посчитаем деньги.
сейчас я плачу 199р вам за КТВ и 299р "Ростелекому" за ADSL. итого 498р.
плата за Интернет фиксирована безо всяких сроков действия и штрафов за расторжение договора (у меня был срочный контракт, по истечении которого тариф остался в силе).
если у меня при подключении обеих "эр-телекомовских" услуг постоянная стоимость будет меньше, например, рублей 300-350, есть повод подумать и прокинуть "витуху" по квартире. а если брать тариф "Москва" со стоимостью 450р, то интереса мало, ибо в сумме будет уже 649р.
пару слов о сервисе.
последний раз я звонил в ТП тогда ещё "СибирьТелекома" в феврале, когда у меня пропал интернет и не помогла перезагрузка моего ADSL-роутера. проблема решилась за 4 минуты "передёргиванием" порта на свитче оператора. больше я в ТП не обращался ибо поводов нет. когда звонил в ТП предпоследний раз- пристрелите, не помню.
при возникновении неисправностей в договоре написано (привожу своими словами), что срок устранения- 24 часа с момента поступления заявки, а в выходные и праздничные дни максимальный срок устранения- в течение первого после праздников рабочего дня. оно и понятно, городской телефон- стратегический объект, и должен работать с надёжностью "пять девяток" (максимальный суммарный простой не более 3 суток за год).
я к тому, что мне интернет дома часто нужен по работе: вот сейчас, допустим, не нужен, а через 5 мин (при возникновении нештатной ситуации) может понадобиться. и надо, чтоб он был- не тащиться же, в самом деле, за 19 км...