Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5933016
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
[quote="MrOrdinari"]
На самом деле, решение суда не стало главной причиной отмены, как вы их называете "штрафов". С вгуста месяца мы изменили подход к данной проблеме. В договоре (в соответствии с законодательством) оставлен только пункт о возмещении реальных затрат. Однако компания не намерена повсеместно применять его. Смотрите сами, за последнее время не было ни одного (нового) сообщения связанного с этой проблемой. Тем не менее исключать различные недоразумения нельзя поэтому, если вдруг они возникнут сообщайте нам и мы вместе решим проблему. -
коллега на прошлой неделе звонил, хотел отключиться потому, что ТТК к нему в дом вошёл. сказали про штраф. он сослался на оренбургский прецедент, на что получил ответ- приезжайте, решим вопрос.
а что касается возмещения затрат, то тогда извольте на сайте выложить, из чего складывается такая сумма. а то инфы нигде нет, и такое впечатление, что с потолка взято.
я не про себя- меня пока всё устраивает (даже деньги пересчитали, как полагается), и слово я своё держу (подписался на срочный контракт- буду год дружить с вами), но взамен требую соблюдения условий договора от противоположной стороны
если что устраивать не будет, уверяю, молчать не стану.
я за честное сотрудничество! -
Justin писал : коллега на прошлой неделе звонил, хотел отключиться потому, что ТТК к нему в дом вошёл. сказали про штраф. он сослался на оренбургский прецедент, на что получил ответ- приезжайте, решим вопрос.
Принцип расчета такой: есть стандартная стоимость подключения, анпример, инета = 1300 руб. Например нашего клиента подключили за 10 рублей.
Через месяц абонент приходит и говорит - отключайте меня. Так вот здесь начисление будет равно 1300 - 10 = 1290, это и есть разница между стоимостью подключения и подключением по акции. -
А можно поподробнее про расчет стандартной стоимости? Почему у того же ТТК без всяких акций на подключение затраты всего в 300 рублей, а у Эр-Телеком, получается, в 1500. У вас что, крепления алмазами инкрустированы?(Эр_телеком) писал(а) : Принцип расчета такой: есть стандартная стоимость подключения, анпример, инета = 1300 руб. Например нашего клиента подключили за 10 рублей. Через месяц абонент приходит и говорит - отключайте меня. Так вот здесь начисление будет равно 1300 - 10 = 1290, это и есть разница между стоимостью подключения и подключением по акции. -
[quote="Velociraptor"](Эр_телеком) писал(а) : Принцип расчета такой: есть стандартная стоимость подключения, анпример, инета = 1300 руб.
Ну здесь уже мне сложно что - либо сказать. Факт есть факт, стоимость такая и она не менялась еще при мне, по крайней мере. -
(Эр_телеком) писал(а) :
Принцип расчета такой: есть стандартная стоимость подключения, анпример, инета = 1300 руб.
вот именно историю возникновения этой суммы я и прошу разжевать.
и кстати, суд же определил, что эта сумма не отражает реальных затрат на подключение и, следовательно, не может использоваться для расчётов.
полагаю, что представители ответчика просто не смогли её обосновать, что и послужило главным мотивом для удовлетворения иска, заметьте, неопределённого круга лиц, чьи интересы представлял тамошний региональный Роспотребнадзор.
а т.к. решение вступило в законную силу, то никаких штрафов за досрочное расторжение.
P.S. у меня всё пока работает нормально, и инет, и КТВ. -
(Эр_телеком) писал(а) : ...
Принцип расчета такой: есть стандартная стоимость подключения, анпример, инета = 1300 руб. ...
Эх, ну когда наймете нормальных юристов уже? Если при подключении в договоре не прописан этот набор цифр, то он так и остается набором цифр. -
Джастин, я года два назад просил показать мне смету расходов на одного пользователя. и были люди кто бы мог оценить эту смету ( я сам не профи в этом). Но мои попытки не увенчались успехом. -
Pilot5575 писал : соглашусь. ибо смета это тааааакой полёт фантазии -)))
Дело совсем не в этом. Вот строит РФ "Северный поток". Цена за транзит газа по нему будет заложена в сам газ. Прикинь, если какая нить фашистляндия скажет -"не хотим у вас газ покупать". Ну а мы им -"А давайте тогда нам цену трубы. Хотяб по минимуму. По цене металла..."
Сие есть очень грубая аналогия на обывательском уровне -
Константин писал(а) : Как наступил сентябрь, так я стал сильно недоволен работой интернета.
Просьба отписаться, когда поговорите со специалистом. -
Если я подключился в декабре прошлого года, а возможно отключаться придется в конце октября, сколько я должен буду, тоже 1290 руб ?(Эр_телеком) писал(а) :
Принцип расчета такой: есть стандартная стоимость подключения, анпример, инета = 1300 руб. Например нашего клиента подключили за 10 рублей.
Через месяц абонент приходит и говорит - отключайте меня. Так вот здесь начисление будет равно 1300 - 10 = 1290, это и есть разница между стоимостью подключения и подключением по акции.
Justin писал : коллега на прошлой неделе звонил, хотел отключиться ......получил ответ- приезжайте, решим вопрос.
Justin пожалуйста напиши здесь как у коллеги вопрос решился.
3Ы: последние несколько дней доволен инетом, почти всё летает:) -
MrOrdinari писал : Justin пожалуйста напиши здесь как у коллеги вопрос решился.
хорошо, отпишусь.