Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6158933
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
kia3230 писал
:
Сейчас идет МХЛ. 4 Сентября начнется КХЛ. Также отмечу, что плей-офф в мае месяце этого года уже транслировался из "Арены Омск" в HD формате по каналу "СПОРТ 1 HD"
Как я понял из новостей, домашние матчи Авангарда будут показывать в HD на Спорт 1. А вот в следующем году, в следующем сезоне 13-14 будет канал КХЛ ТВ HD. -
Вопрос представителю. С сайта пропала инфорамция что кам-модуль только для второго телевизора. Это так или нет?
A simple tooltip[/img] -
Eugene Prodigy писал(а)
: Вопрос представителю. С сайта пропала инфорамция что кам-модуль только для второго телевизора. Это так или нет?
A simple tooltip[/img]
Доброго дня! Сейчас решается вопрос о предоставлении cam-модуля и для первого телевизора. -
-
Eugene Prodigy писал(а)
: Оповещайте плиз, если вопрос решится положительно - подключу.
Доброго дня! Теперь возможно подключение к Дом.ru TV с cam-модулем для первого телевизора! Предложение остается пакетным - услуга оказывается в комплексе с интернетом "Дом.ru 100" -
Спасибо,пока не надо.Подождем ещё.ДOM.PУ писал(а):
Eugene Prodigy писал(а) ... : Оповещайте плиз, если вопрос решится положительно - подключу.
Доброго дня! Теперь возможно подключение к Дом.ru TV с cam-модулем для первого телевизора! Предложение остается пакетным - услуга оказывается в комплексе с интернетом "Дом.ru 100" -
-
ДOM.PУ писал(а)
:
Доброго дня! Теперь возможно подключение к Дом.ru TV с cam-модулем для первого телевизора! Предложение остается пакетным - услуга оказывается в комплексе с интернетом "Дом.ru 100"
При этом варианте наличие интернет кабеля рядом с телевизором (модулем) уже не нужно? -
-
А возможно ли обменять приставку на cam-модуль, естественно с доплатой 500руб?
А то я в первые же дни подключился, а так как каналы вы не закодировали пока, то я смотрел тв напрямую через телевизор, то есть приставкой и не пользовался. Да и сервисы которые в ней мне как-то не нужны, только провода лишние и пульты.
От интернета скоростного я отказываться не собираюсь, он мне нравится -
Странные новые тарифы на интернет. Дом ру хочет растерять не только имеющихся, но и потенциальных клиентов? Кому нужен интернет 5 мбит/с за 444, если он у конкурентов дешевле почти на сотню? А после промопериода ведь не многие захотят платить на 200 больше за полноценный (скоростной) интернет.
п.с. пока остаюсь с Вами, т.к. существующие тарифы продолжают действовать, а разница в скоростях между 5 и 30/60 мбит/с пожалуй, стоит сотни. -