Продам Subaru Forester 2008г Загружаем...
Создана: 10 Октября 2017 Втр 15:11:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2346
-
Продам отличного форестера!
Объем 2.0(простой атмо мотор). коробка механика
Постоянный полный привод с распределением момента 50/50, есть понижайка. пробег оригинальный, подтверждён документами(стоит ещё заводская резина, запаску ни разу не доставали)
очень ухоженный, резвый, экономичный автомобиль.
Расход топлива 9-10литров.
произведена замена масел, ремня грм, комплекта сцепления, вискомуфты, стойки новые в круг, линки втулки стабилизатора, тормозных дисков, колодок. на все работы есть чеки. Так же есть сервисная книга(у оф дилера обслуживался до 50ткм)
На данный момент никаких вложений не требует!
В эксплуатации с 2010 года(ПТС выдана в конце 2009г)
Кузов в отличном состоянии, все стекла оригинал
Обогрев зеркал, передних сидений, зоны дворников.
Резина лето + зимняя шипованная, в идеальном состоянии, на дисках.
Готов к любым проверкам!
по всем вопросам звоните.
A simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltip
цена 699999р
Звонить 89236827О75 -
-
-
OsakaJDM писал(а) :
Ну не может 2 литровый мотор с ПОСТОЯННЫМ полным приводом на достаточно тяжелой машине есть 9-10 литров
Он может и занизил но не намного. Его реальный расход 10-13 город, это характерно для механики (Сам на таком 2 года катался). 8 трасса. Если машина не в сопли, то это реальный расход. Автоматный такой жрет больше. -
OsakaJDM писал(а) : Не понимаю, зачем так занижать цифры расхода? Думаешь так проще продать будет?
Ну не может 2 литровый мотор с ПОСТОЯННЫМ полным приводом на достаточно тяжелой машине есть 9-10 литров
Предложу 300 тыс. руб. (для правил)
У меня был точно такой же форик, но на автомате. Я вел статистику по всем заправкам и расходам за два года. Средний расход за все время владения у меня вышел 13 литров/100км. Это режим город/трасса в соотношении 90\%/10\%. На механике он ест поменьше. Так что автор если и приврал - то не намного.
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
-
OsakaJDM писал(а) : Не понимаю, зачем так занижать цифры расхода? Думаешь так проще продать будет?
Предложу 300 тыс. руб. (для правил)
на данный момент с прогревами 10.6л/100км, езжу только по городу.
третий субарь, знаю реальные цифры. -
Cross Sport писал :
Он может и занизил но не намного. Его реальный расход 10-13 город, это характерно для механики (Сам на таком 2 года катался). 8 трасса. Если машина не в сопли, то это реальный расход. Автоматный такой жрет больше.
ну хоть субаристы понимают)
на авто 104ткм пробега, все идеально, отсюда и нормальный расход. -