Нож на кухне Загружаем...
Создана: 18 Апреля 2019 Чтв 18:08:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 73163
-
Навеяно ножом, пардон, пчакомA simple tooltipАндрея, который он засветил в одной из тем этого раздела.
И я задумался: а какой нож должен быть на кухне? У меня их 9 штук и я иногда пользуюсь каждым,
кроме одного, который используется супругой и только для лимона - лимон я не употребляю.
Из остальных 99% раз я пользуюсь двумя:
A simple tooltip
Причём одинаково. Разве что "болгарин" не так часто, как "испанец", участвует в разделке туш и тушек)
Давайте ̶ ̶м̶е̶р̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶п̶и̶с̶.... делиться тем, кто каким ножом чаще всего пользуется на кухне! -
Я тоже раньше так думала...Snarkenshtein писал : А следовать каким-то суевериям в 21 веке так и вовсе несерьёзно. Это же шутка была, да?
А вы ножи как думаете в Омск везти, поездом? -
Купил второй пчак в том же стиле, лезвие 115мм длиной, убрал свои Самуры в долгий ящик, теперь даже не парюсь за качество реза.
A simple tooltip -
Думаете, можно?
-
подаренный сантоку из Москвы вез в самолёте—все прошло удачно... хочу пчак или 2.... буду искать в краснодаре... -
да
вот такой
на фото кажется маленьким, на самом деле довольно приличного размера был . длина клинка 125 мм
златоустовский, отправили в подарок из россии немцу- лесорубу..
-
Вот вроде и совсем прописныеA simple tooltipистины, а у меня дома их пытаются периодически все нарушить)
Сам всегда ножи мою и сушу сразу. -
-
-